Показано с 1 по 4 из 4

Тема: N95 8 gigov Rm-320 и хвк ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 69 : 40

    N95 8 gigov Rm-320 и хвк ?

    Ну вопрос собственно такой ,можно или нет прошить хвк Rm-320 ? Если да то какую модель нужно выбрать ?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Может это пойдет ! http://www.gsmhosting.net/vbb/showth...ghlight=Rm-320 да все ждут нового обновления может там уже все будет http://www.gsmhosting.net/vbb/showth...=513100&page=7

  3. Спасибо сказали:

    15 Rus (19.03.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 69 : 40
    Ктото этот способ опробывал?

  5. #4
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 69 : 40
    Короче сделал так! Выбрал модель н95-5 и нажал кнопку старт :-) а через флеш нельзя !

Похожие темы

  1. N95-2 rm-320 и mt-box
    от Erik_79 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2010, 15:35
  2. N95 rm-320 не включается
    от Emifilter в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.06.2010, 20:23
  3. n95 rm-320 не вкл
    от Bucefall в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.11.2009, 16:06
  4. Nokia N95 8G rm-320
    от shmith в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.02.2008, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru