Показано с 1 по 4 из 4

Тема: MX300 перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    Аткарск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 3 : 2

    MX300 перезагружается

    MX300 перезагружается но в режиме полёта всё нормально что это? Кодом бросать пробовал, экраны все на месте, файловую систему почистил не помогло, что делать подскажите Шить, менять контроллер, менять передатчик?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    147
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 9
    форматнуть инфиниту потом если не поможет заменить передатчик
    скорее всего 5146

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,593
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 475 : 275
    Цитата Сообщение от Kot_Silvester
    форматнуть инфиниту потом если не поможет заменить передатчик
    скорее всего 5146
    3146?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.08.2005
    Адрес
    НОВОСИБИРСК
    Сообщений
    271
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 9
    в режиме полета 112 звонит?если ребутится посли набора значит передатчик а если звонит значит шить надо.не раз пробовал их форматировать не помогает

Похожие темы

  1. MX300
    от zeta в разделе Fly для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2007, 12:26
  2. Fly MX300
    от victor_66 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2007, 21:48
  3. Fly MX300 перезагружается
    от Snecker в разделе Fly для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.03.2007, 21:08
  4. mx300
    от ripo2000 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru