Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E740 не прошивается через УФС

  1. #1
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42

    E740 не прошивается через УФС

    Принесли с проблеммой перезагруз с сим.
    В начале прошивки через уфс выдает вот что.

    MCU File: e740xegf7.cla CheckSum: 8BE4D2B7
    TFS File: e740xegf7.tfs CheckSum: B2BF4EF1
    CFG File: e740xegf7.cfg 167250 byte(s)
    Preloader Ok, 921600 Baud
    Flashloader Ok
    FLASH Id: 00EC2206000100000024, Samsung KAP29SG00A
    NAND Format Complete, Time: 0:07
    File CRC: 0xF09F546A
    Bad Chck: 0x02, 0x78C84
    MCU Write Failed, at: 0x00000000


    Тел после этого не включается.
    Пробовал снижать скорость,пробовал шить через "e740_OneNAND Downloader".
    Через "e740_OneNAND Downloader" ругается на неизвестный тип флэша.
    Кто что подскажет ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Ну так перекатывай или меняй флешку.

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от softiara
    Принесли с проблеммой перезагруз с сим.
    В начале прошивки через уфс выдает вот что.

    MCU File: e740xegf7.cla CheckSum: 8BE4D2B7
    TFS File: e740xegf7.tfs CheckSum: B2BF4EF1
    CFG File: e740xegf7.cfg 167250 byte(s)
    Preloader Ok, 921600 Baud
    Flashloader Ok
    FLASH Id: 00EC2206000100000024, Samsung KAP29SG00A
    NAND Format Complete, Time: 0:07
    File CRC: 0xF09F546A
    Bad Chck: 0x02, 0x78C84
    MCU Write Failed, at: 0x00000000


    Тел после этого не включается.
    Пробовал снижать скорость,пробовал шить через "e740_OneNAND Downloader".
    Через "e740_OneNAND Downloader" ругается на неизвестный тип флэша.
    Кто что подскажет ???

    Не торопись катать, хотя может и придется.

    Через сьюит старый глюк, у меня так же бывает. Не включается из за того что сьюит смог форматировать ХАНД флеш, а вот шить она не будет))

    Скажи, ты коннектишь Доунлоадер через директком???

    Если да, то тоже ошибка скорее из=за уфс, пробуй через другой эмулятор делать. либо просто по кабелю через ком! Тогда точно будет видно, что с флеш.

  4. #4
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Конект через директ ком.
    Тел со слов клиента помер из-за закачки мелодии по блютус. До попытки прошить через уфс он работал без сим,а с сим перезагружался. Плата чистая без трещин.
    Если есть у кого другой прошивальщик ,поделитесь. Я так думаю что и сюита и стандартный лоадер не понимают этот тип флэша. Телефону 1-2 месяца.

    А по поводу эмулятора порта, кроме директком не пользовал другие. Подкиньте ссылку на альтернативный софт.

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от softiara
    Конект через директ ком.
    Тел со слов клиента помер из-за закачки мелодии по блютус. До попытки прошить через уфс он работал без сим,а с сим перезагружался. Плата чистая без трещин.
    Если есть у кого другой прошивальщик ,поделитесь. Я так думаю что и сюита и стандартный лоадер не понимают этот тип флэша. Телефону 1-2 месяца.

    А по поводу эмулятора порта, кроме директком не пользовал другие. Подкиньте ссылку на альтернативный софт.

    А какие у тебя еще программаторы есть? У меня все например через инфинити шьется. Дело не в лодаре а в директкоме и уфсе, прошивальщик нормальный. Уверен, можно и семеновский усбкабель переделать под прошивку. У меня только рх тх напрямую используются. Проблем еще не было.

  6. Спасибо сказали:

    softiara (24.03.2008)

  7. #6
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Хочу завтра через UST попробовать. На витрине стоит раньше не пригождался. Все както через уфс шилось нормально.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Флеша дохлая, меняй и будет тебе счастье.

  9. #8
    Member Аватар для softiara
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    450
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 207 : 42
    Цитата Сообщение от CHOBA
    А какие у тебя еще программаторы есть? У меня все например через инфинити шьется. Дело не в лодаре а в директкоме и уфсе, прошивальщик нормальный. Уверен, можно и семеновский усбкабель переделать под прошивку. У меня только рх тх напрямую используются. Проблем еще не было.
    Спасибо за совет !!! Прошился через rx и tx распаяные на pl-2303, через e740_OneNAND Downloader. Включился и полностью работает.

Похожие темы

  1. Nokia 7270 не прошивается с уфс
    от unknown_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2010, 10:55
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.10.2008, 16:44
  3. N72 не прошивается не jaf и УФС
    от Derak в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2007, 23:53
  4. a70 через уфс.....
    от 67031 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2006, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru