Показано с 1 по 10 из 10

Тема: N5140i не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    27
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N5140i не включается

    После прошивки тел раб.1 день,теперь не вкл.прошивается на ура комп его видит и все читает,но при вкл моргнет и не вкл.?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    1) зарядить батарею
    2) проверить контакты батареи
    после этого пиши будем думать дальше)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    27
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С батареей проблем нет ,питал и от Б/П при вкл есть потребление и потом,нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    от блока питания с резистором на BSI??? иль нет? С программатора в нормал переключается? - значит все ок

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    27
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    без резистора,проверял с другой бат(заведомо раб) то же самое.При под.программатора входит в Local mode .При вкл. от бат.маргает 4 раза подстетка и все.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    был такой 7610, от уфсы включался, работал, шился на ура, а от батареи ни в какую, момогла пропайка уем и cpu

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    27
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прогревал UPP и UEM не помогает,тоже самое.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.11.2007
    Адрес
    61
    Сообщений
    316
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 14 : 11
    пробовал стереть его? если да, то наверное фшлешка битая

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1
    Попробуй версию повыше прошить

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от liolik
    Попробуй версию повыше прошить
    ЭТУ например

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru