Показано с 1 по 3 из 3

Тема: U600 висит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    287
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 3

    U600 висит

    Шил UFS и Optiflash со всякими галочками и без них. Но при включении включается и висит на заставке. Лишь иногда показывает "вставьте сим", хотя не реагирует на кнопки никак.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    632
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 162 : 30
    так может он битый? или топляк?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    310
    Спасибо
    238
    Благодарностей: 170 : 33
    Блог
    11
    У меня та-же проблема, плата в идеальном состоянии, при включении висит на заставке и все ... шил оптиком и UST. Пробовал шить как U600b, где-то читал что при прошивке в U600b прошивки от U600 получается такой результат, но не помогло... Подскажите кто сталкивался ...
    Вопрос снимается, при очередном осмотре под микроскопом нашел трещину... Это уже другая тема.
    Последний раз редактировалось schemu; 25.03.2008 в 00:56.

Похожие темы

  1. U600 висит на заставке
    от runeer в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.09.2010, 13:16
  2. u600 висит на заставке
    от Boy_gul в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.10.2009, 02:26
  3. U600 висит
    от kasys в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.03.2009, 04:52
  4. U600 висит на заставке
    от rasta666 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 29.07.2008, 11:56
  5. U600 висит на заставке
    от lisichanin в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.09.2007, 15:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru