Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5310 не снять блок клавиш

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0

    5310 не снять блок клавиш

    доборого времени суток! принесли тело говорят: поставили длинный
    код, теперь не снять и сделать ни че не можем.Прицепил на jaf-ufs сбросил код, включаю стоит блокировка клавиатуры, нажал(меню звездочка )потом ввел код стандартный,после подтвердения он снова на блоке клавы,НО уже кнопка меню срабатывает а звездочка нет и то меню через раз, и вся клава не пашет,инфо читает а check нет.(припаялись прямона плату). вчем может быть дело? тело включается (пока не открывали )

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    пробуй шить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    пробуй шить
    пробовал пишет :Unknown field ID! Error sync the phone...

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    в уфсе в алл сетинг поставь все галки попробуй еще раз

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    в уфсе в алл сетинг поставь все галки попробуй еще раз
    ufs без hwk поэтому не могу в нем делать сбросы ... посмотрим может "кривой по металлу"... завтра отпишу ...
    по металлу "ровный" а в чем проблема не понятно ... жарить всё подряд не хочется, будем думать ...
    Последний раз редактировалось ЛЁЦИК; 21.03.2008 в 11:36.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от ЛЁЦИК
    ufs без hwk поэтому не могу в нем делать сбросы ... посмотрим может "кривой по металлу"... завтра отпишу ...
    по металлу "ровный" а в чем проблема не понятно ... жарить всё подряд не хочется, будем думать ...
    Прошей нормально, JAF ом со сбросом, например и не ломай голову, и не жарь железо рабочему аппарату!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    НОВОМОСКОВ
    Сообщений
    104
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ujeen
    Прошей нормально, JAF ом со сбросом, например и не ломай голову, и не жарь железо рабочему аппарату!
    доброго времени суток ! тело вернули,оно не шилось не через ф-бас ни через юсб ...

Похожие темы

  1. Pantech PG 1000S снять блок
    от Santila COBA в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2008, 20:00
  2. a 36 снять блок телефона
    от Евгений 71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.04.2006, 15:49
  3. снять блок оператора P900
    от siemensuser в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2005, 14:34
  4. 3310 постояный блок клавиш
    от Grief в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 27
    Последний ответ: 23.10.2005, 04:50
  5. X500 Снять блок клавиш
    от stacko в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2005, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru