Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6280 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9

    6280 нет изображения

    после водички нет изображения на дисплее, подкидывал полностью весь верх рабочий, тоже замое, думаю что дело в двух левых стекляшка около разьема шлейфа на плате, подскажите я правильно думаю и если есть схемка как их восстанавливать, то буду очень благадарен.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Да правильно ,схем на форуме полно, но легче поменять (имхо) подходит с эриков(клавиатурная стекляха) ,с С62 ,и во многих нокиях стоят.
    вот схемка как перемычками заменить этот фильтр
    Вложения Вложения

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    держи 6280_schem.rar

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Сообщений
    385
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 10 : 9
    так их обе надо менять?

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Цитата Сообщение от VitoS-ru
    так их обе надо менять?
    ну если обе неисправны то да........ :-)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    175
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    И чего вы сразу менять, они прекрасно прозваниваються тестером относительно массы на разъеме, а впервую очередь проверь напругу 2.8В, без нее дисплей будет темный.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    258
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    Цитата Сообщение от Twenty
    И чего вы сразу менять, они прекрасно прозваниваються тестером относительно массы на разъеме, а впервую очередь проверь напругу 2.8В, без нее дисплей будет темный.
    вот вот, в одну сторону как диод, во вторую побольше, на всех линиях примерно одинаковое.

Похожие темы

  1. PS3 нет звука по AV и нет изображения по HDMI
    от __nokiaN__ в разделе Игровые приставки
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.05.2013, 14:45
  2. Nokia N96 нет изображения и нет N4700(TV-out)
    от JohnGalt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.02.2010, 03:15
  3. 6280 нет изображения
    от Mann в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.05.2008, 17:23
  4. 6280 нет изображения на дисплее
    от Руслан_К в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2007, 18:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru