Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Как исправить Hardware Problem Perm. Blockiert на MyV-55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как исправить Hardware Problem Perm. Blockiert на MyV-55

    Всем привет
    есть Sagem MyV-55 (SimLock от Vodafone D2) после ввода 3 кодов (код брал у оператора по истечении 2 лет)появилась сообщение Hardware Problem Perm. Blockiert
    Есть кабель (COM) нашел несколько веток на форуме, но для этой модели ничего конкретного
    пожалуйста, если кто что-то знает и может помочь пишите
    Макс

  2. #2
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от 123maxim
    Всем привет
    есть Sagem MyV-55 (SimLock от Vodafone D2) после ввода 3 кодов (код брал у оператора по истечении 2 лет)появилась сообщение Hardware Problem Perm. Blockiert
    Есть кабель (COM) нашел несколько веток на форуме, но для этой модели ничего конкретного
    пожалуйста, если кто что-то знает и может помочь пишите
    Макс
    Что то ты плохо искал, а эта тема для чего?
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=32950

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, но вместо 2 бит в 268 поле у меня 1 бит "ОС"
    Да ещё, может кто-нибудь сказать какой программой лучше в нём поля переписывать
    Есть SagemTools считать считал, а как переписывать?
    Макс

  4. #4
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от 123maxim
    Да, но вместо 2 бит в 268 поле у меня 1 бит "ОС"
    Да ещё, может кто-нибудь сказать какой программой лучше в нём поля переписывать
    Есть SagemTools считать считал, а как переписывать?
    Макс
    Ну и замени 0C на 00 и посмотри что будет это можно сделать и доктором, только вот чем ты от сети собрался отвязывать?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не получается чёт доктором подключится может ещё чёто есть
    а по отвязке пока не знаю не до этого пока

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может мне версия sagem doctor'а другая нужна у меня 1.4f

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от 123maxim
    может мне версия sagem doctor'а другая нужна у меня 1.4f
    Лучше 1.4С+

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Abzal
    Можешь ссылку кинуть на 1.4С plus а то я полазил нашёл тока без плюса
    "неполучилось" или на мыло [email protected]
    если есть конечно

  9. #9
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от 123maxim
    Abzal
    Можешь ссылку кинуть на 1.4С plus а то я полазил нашёл тока без плюса
    "неполучилось" или на мыло [email protected]
    если есть конечно
    Держи
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за программы но подключить всёрано не получилось
    такой вопрос в sagem doctor Show I/O during data transfer нужно enabled или disabled ставить?

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от 123maxim
    Спасибо за программы но подключить всёрано не получилось
    такой вопрос в sagem doctor Show I/O during data transfer нужно enabled или disabled ставить?
    Поиграй скоростями. Обычно на 19000 цепляется.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В sagem tolls зацепился на 38400, а здесь ну никак по третьему кругу настройки меняю - никак
    А эту беду "Show I/O during data transfer" есть смысл вообще менять?

Похожие темы

  1. my210x Hardware Problem Perm.blockert
    от joni68 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2009, 16:23
  2. My411 Hardware Problem
    от Mobile_doctor в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2008, 23:10
  3. myX2-2 hardware problem perm. blockiert
    от Julikt в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2006, 11:35
  4. MyX 2-2 Hardware Problem Perm.Block
    от Uragan в разделе Sagem
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.03.2006, 01:47
  5. myX-5m "Hardware Problem Perm. Blockiert"
    от MCS-51 в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.07.2004, 03:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru