Показано с 1 по 12 из 12

Тема: N91 Подходит ли BT с симёна?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2

    N91 Подходит ли BT с симёна?

    Уважаемые мастера,к вам такой вопрос:Вобщем лежит данный сабж с пробитым блютузом,доноров таких нет,юзал поиск,говорят бт подходит с S/SL75...кто-то говорит - работает,а кто-то что нет,
    Дык кто ставил?Действительно работает?Или нет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    А ты сам попробуй поставь и нам доложиш.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от PL2303
    Уважаемые мастера,к вам такой вопрос:Вобщем лежит данный сабж с пробитым блютузом,доноров таких нет,юзал поиск,говорят бт подходит с S/SL75...кто-то говорит - работает,а кто-то что нет,
    Дык кто ставил?Действительно работает?Или нет?
    и как? подошло?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Не ставил ещё...лишний раз греть чёт не хочется

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    И ещё вопрос:При вкл. с сим,пишет "Продолжить работу в автономном режиме",я ей "Нет!",а нкла говорит"Невозможно переключить режим"...может это быть из-за БТ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    С этого надо было начинать.При чем здесь БТ
    Сделай жафом селф-тест и смотри .

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Жак
    С этого надо было начинать.При чем здесь БТ
    Сделай жафом селф-тест и смотри .
    Не...дело было в блютузе,тоесть жрала пол-ампера из-за него,снял бт,акб жрать перестала...прошил на всякий случай,сначала звонила в 112 нормально,вставил сим,и говорит невозможно переключить режим...щас и без сим в 112 звонить перестала((

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    А рап3ж под компаундом ? Возможно когда снимал БТ
    перегрел плату - на другой стороне рап3ж .Перекатай.
    Чем шьеш? Выложи лог инфы селф-тест.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Короч подкинул передатчик,прошил НОРМАЛЬНО(!),все ожило...трабла походу была в софте,в mcu показываел одну версию,а в апе другую,после сброса software upgrade defauts ожил,вопрос с бт ещё не решен...седня принесут S75 на донора,попробую подкинуть...

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Пдкинул бт с семена-неканает((

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    EROM
    Сообщений
    225
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Жак
    А ты сам попробуй поставь и нам доложиш.
    И докладывать я те млять не собираюсь...мент поганый

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от PL2303
    Пдкинул бт с семена-неканает((
    Спасибо за доклад.

Похожие темы

  1. V3 не подходит дисплей
    от sohinzheka в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2013, 17:38
  2. N91 блютуз от чего подходит?
    от sgmsgm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2007, 09:10
  3. нужен епром на симена a65
    от xxxxxx в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 00:38
  4. Два симена и две одинаковые проблеммы
    от Vladimir_ar в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2005, 21:46
  5. Дисплей Z5 подходит на Z7?
    от remontnik в разделе Sony Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2004, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru