Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Gloflish X500+ Как выйти из режима калибровки экрана?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    582
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6

    Gloflish X500+ Как выйти из режима калибровки экрана?

    Прошивка свежая. Может фулл надо влить? Где взять его?

  2. #2
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    887
    Спасибо
    300
    Благодарностей: 139 : 83
    доброго времени суток, мне кажется что дело не в прошивке у самого такой же есть, прошивать его нужно с карты памяти, при этом принудительно загнав в бут моде, порбуйте хотя поршивка врятли поможет, у меня он не дошивался до конца и требовал соеденение по usb пока отложил его , может вечером его помучаю , если что получится отпишу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    582
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    Вообще мне сказали, что его шили до этого. А шили из-за того , что не соответствовало нажатию область на точскрине. После прошивки вообще не выходит из режима калибровки экрана. Пробовал с флэшкой с файлом welcome.not, не помогло, прогрел проц, тоже не помогло.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Думаю тачскрин накрылся.
    Как наиболее геморрный вариант- временно снять с рабочего, откалибровать и поставить родной обратно.
    Софтовых вариантов по данному устройству пока не видел.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29
    меняй тачскрин, прошивка еще никогда не помогала при такой проблеме, на моей памяти.
    Если замена тача ничего не даст, то имеет смысл ПЕРЕКАТАТЬ процессор, а то и новый поставить.
    По размерам тач довольно стандартный, так что должно от других коммуникаторов подойти.
    А вот самсунговый проц очень наводит на мысль, что проблема именно в нем. Прогрев едва ли даст положительный результат, пробуй перекатывать.
    Сообщи о результатах

  6. #6
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    887
    Спасибо
    300
    Благодарностей: 139 : 83
    Цитата Сообщение от AlexP
    Прошивка свежая. Может фулл надо влить? Где взять его?
    Тю за целый день совсем закрутился, значит в вавшем случае есть только вариант замены тачскрина, у меня ситуация немного иная, при включении телефон висит в режими что то на подобе self test mode и на тачскрин не реагирует, подброска заведомо робочего дисплея результата не принесла перерошивка тоже, вот мучаю его дальше, если кто сталкивался может что посоветуете

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    189
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 75 : 40
    Как вариант ...если дигитайзер не битый, он плохо посажен (посмотри разъем со шлейфом) - это при ситуации, что он реагирует ....но тест с курсором "вечен", если же дигитайзер "увален" , поможет только замена, калибровку дисплея никак не пропустить. Это задано производителем, как стандартная настройка дисплея перед использованием аппарата.
    с ув.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    UR
    Сообщений
    582
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 7 : 6
    Аппарат в отличном состоянии, ни царапинки... внутри тоже все чисто, разъем в порядке. На нажатие реагирует,только не выходит из этого режима, по кругу идет...

  9. #9
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    887
    Спасибо
    300
    Благодарностей: 139 : 83
    менять тачскрин по другому ни как , или дисплей целиком

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    189
    Спасибо
    390
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от AlexP
    Аппарат в отличном состоянии, ни царапинки... внутри тоже все чисто, разъем в порядке. На нажатие реагирует,только не выходит из этого режима, по кругу идет...
    ... это все указывает на не рабочий дигитайзер.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 5 : 4
    Если несиправен тачскрин проверить ето можно так:
    создай на чистой флешке файл (welcome.not) и перезапусти девайс он должен загрузится без калибровки и там дальше запускаеш рисовалку какую нибудь и всё будет видно

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    499
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 44 : 32
    Цитата Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
    Пробовал с флэшкой с файлом welcome.not, не помогло, прогрел проц, тоже не помогло.
    ТС же писал,что у него этот приём не прокатил
    ПС и вообще,на дату последнего поста смотрели?тема годичной давности

Похожие темы

  1. Gloflish x500
    от Nokias в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2009, 23:28
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 20.10.2008, 13:48
  3. Q9100-- как избежать калибровки экрана?
    от Tahkent в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2008, 18:10
  4. Pantech 6100 - как ВЫЙТИ из инженерного режима.
    от Net_Spider в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2008, 10:18
  5. как выйти из инженерного режима Gf200
    от elrus в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2006, 02:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru