Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Z3 помогите разобраться с версиями

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15

    Z3 помогите разобраться с версиями

    Вобщем пришла Z3 абсолютно новая, не работает камера, есть подозрение что в тело вкатили не тот монстр, посмотрел и обнаружил что их как минимум 3 версии:
    R452H6
    R452F1
    R452B - вот только такая и была на диске к мсс у меня и в теле такая же стоит.
    Собственно вопрос в том - отличаются ли эти версии по железу?

  2. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Флекс имеет значение. Попробуй флить более другой с саппорта.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29
    смотришь версию флекса (она написана на стикере типа SExxxxxxx), смотришь на саппорте мсс монстры с такой версией, соответственно, если находишь такой монстр в папке R452H6, значит, в теле стоит такая прошивка R452H6, такую лить и надо.
    Если не найдешь на саппорте монстра с такой версией флекаса, что указано на стикере, значит ищешь в нете. Если снова нет, то тебе прямая дорога на форум mss, victorgsm удиляет достаточно времени и внимания на ответы пользователей, он тебе и подскажет изходя из версии флекса, что у тебя за прошивочка стоит.
    Насколько я понял, эти версии могут быть несовместимыми, как по железе, так и по софту, так что лить надо не что попало.
    Поправьте, если я ошибаюсь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    На стикере SE6896AF7U1, в теле мсс показывает
    R452B_G_08.01.05R_GSTCPRIRRTRU0C6, версия железа: SJUG2774AA, бут 0AC0. На сапорте мсс все три версии лежат по отдельности, т.е. подразумевается что они под разное железо?

  5. #5
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Дык вот и заливай родной флекс, который на стикере написан. И камера появится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Цитата Сообщение от sphinxxx
    Флекс имеет значение. Попробуй флить более другой с саппорта.
    Поробовал ФЛИТЬ R452F1 тел завелся нормально, но камера так и не заработала, после заливки R452H6 - благополучно скончался, так-что видимо эта версия под другое железо, либо бут ее "не пускает" но бэкап сохранил, завтра подниму, вобщем проблема с камерой таки видимо железячная. Так что если кому поможет из эмпирического опыта:
    R452F1 и R452B взаимозаменяемые.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,007
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 62 : 29
    пролей монстра под соответствующую платформу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    прикрепил по просьбе,lp ,подборка смарт клипа
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. BB5 проблема с новыми версиями ПО
    от murka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.11.2010, 19:05
  2. Помогите разобраться
    от azatmuhammet в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2010, 14:43
  3. Помогите разобраться!?
    от metal61 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.01.2010, 02:41
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.10.2009, 11:01
  5. Проблема с новыми версиями ВВ5
    от eagles в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.04.2009, 18:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru