Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k810 не вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1

    k810 не вкл

    принесли k810, якобы после воды. Включается и на заставке виснет.
    Разобрал, следов влаги ооочень мало, вычистил в ванне на всякий случай. Не помогло. Решил прошить. Все нормально шьется, все проходит без проблем. но все то же самое. и только потом в инфе увидел:
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:################ CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K700
    MAPP CXC article: R1KC001 prgCXC1250811_GENERIC_SM
    MAPP CXC version: R1KC001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102779/61
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250813
    Default version: R1KG001

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1KC001_CXC1250811_GENERIC_SM"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed:4 secs.

    эт кто ж так над ним надругался то, что он ниже плинтуса опустился???

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Дисплей подкидывал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    а при чем здесь дисплей то?

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,283
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    нет дисплей бывает- был такой вечный перезагруз.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    нет дисплей бывает- был такой вечный перезагруз.
    подкинул новый лсд, все то же самое

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    А определяется как?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    vrn
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    А определяется как?
    да все так же...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Мда боюсь железо а именно флэшь.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так что кто нибудь нашел ответ софтового решения этой проблемы, а то имеется два К810 определяющихся как К700. Ни следов влаги ни следов механических повреждений не набдюдается.

    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxxxxx CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model:K700
    MAPP CXC article: R8BA024 prgCXC1250811_GENERIC_SM
    MAPP CXC version: R8BA024
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102779/61
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250813
    Default version: R1KG001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R8BA024_CXC1250811_GENERIC_SM"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed: 16 secs.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Если брать по анологии с w850 то это знасит что проц не видит дисплей, отсюдава решения прозвонить все от проца до дисплея, в том числе и перекатка проца. Это при условии что как в w850
    А если нет то GDFS запорчен

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    61
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    Если брать по анологии с w850 то это знасит что проц не видит дисплей, отсюдава решения прозвонить все от проца до дисплея, в том числе и перекатка проца. Это при условии что как в w850
    А если нет то GDFS запорчен
    Спасибо, будем ковырять. А еще такой вопрос где можно заказать флэшку если придется менять и какова стоимость?

  12. #12
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    548
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 30 : 26
    это лечиться так, сливаеш секьюрити зону.
    заливаеш в трубку GDFS от k810 .
    заливаеш обратно секьюрити зону. и все работаит

Похожие темы

  1. k810 отпускаешь кнопку вкл. выключается
    от St-Uran в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2009, 10:28
  2. K810 не вкл, не конектится
    от GriVeS в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.03.2009, 20:59
  3. ТП на K810
    от Ildar-KZ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 04.02.2009, 22:54
  4. K810 не вкл как поднять cid
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.06.2008, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru