Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: Нету сети 6233

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    Нету сети 6233

    Добрый вечер ребят,проблемка такая нету сети,чел как обычно говорит сама по себе исчезла,а тело слегка ковыреная,видать пытались зделать аннтену,невышло. Ладно первым делом в ручном поиске ищет секунд 40-50,затем вылетает операторы не найдены,далее меняю кондер с7512,без изменений далее замена, замена n7520 также без результата,перекатка RFки, все равно также, на RFки все напруги есть,уже менял z7500, g7500,g7501 в канце канцов перекатал проц,результата нет.Возможно ли при таком поиски битый быть пм? Или это все таки ретушка,так ругается?а она дива на клею.Может у кого есть какие сображения по этому поводу,плиз давайте разберемся.... Зарание блогодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    349
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 7 : 6
    может просто в настройках сети проблема? если проделана такая работа, результат должен быть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 177 : 40
    Цитата Сообщение от баха
    Добрый вечер ребят,проблемка такая нету сети,чел как обычно говорит сама по себе исчезла,а тело слегка ковыреная,видать пытались зделать аннтену,невышло. Ладно первым делом в ручном поиске ищет секунд 40-50,затем вылетает операторы не найдены,далее меняю кондер с7512,без изменений далее замена, замена n7520 также без результата,перекатка RFки, все равно также, на RFки все напруги есть,уже менял z7500, g7500,g7501 в канце канцов перекатал проц,результата нет.Возможно ли при таком поиски битый быть пм? Или это все таки ретушка,так ругается?а она дива на клею.Может у кого есть какие сображения по этому поводу,плиз давайте разберемся.... Зарание блогодарен
    почитай тут

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    ребят селф тест на ufs на V. 2.0.6.0-показал. не смог перенести все окно,но все же.


    st_cdsp_txc_data_test - unknown result{12} {4A}

    st_cdsp_pwr_detector_bias_test - unknown result {12} {52}

    st_cdsp_tx_pll_phase_lock_test - unknown result {12} {50}

    st_cdsp_wsdma_tx_power_test - unknown result {12} {4b}

    st_cdsp_gsm_tx_power_test - not supported(4) {4d} ,все остальнное pased

    и еще заметил, поставил на сеть gsm,а не два режима то в произвольном начал искать гдето от 5до10 секунд ,и выбевает операторы не найдены

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Я бы начал проверку с контрольных точек под LCD. Проверить их под микроскопом не прогнили они?
    Последний раз редактировалось Scheduler; 24.03.2008 в 14:24.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Меняй RF контроллер.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    менял RFку,результат тотже

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Контроллер или передатчик?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    n7500 и n7520 .А на контрольной точке,я могу только проверть 0,2-1,8vpp,и на к.т j7551 4,75v, или я что то пропустил,допустим на l7500 напруга есть,на c7504 тоже напруга есть,а не проверил еще,напругу на с7507,завтра проверю,есле что то пропустил дайте знать плиз.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    ребят нет напруги на,к.т7526 0,2-1,8vpp а она идет прямо на ретушку,не ужели придется отдирать ретушку, или можно откуда нибудь стинуть эту напругу

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    коканд
    Сообщений
    208
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    и еще, тоже 6233, пришло тело,после другой мастерской,говорят что передавали что то по блутузу и телефон стал перезагружатся,прошили его телефон заработал,только нет антенны.Павесил его на на ufs прогнал селф тест,у него все пасед,хочу загнать в него рабочий pm,Как лучше зделать? залить какието определеные блоки?,или залить фул,слив с рабочего тела затем зделать полный сброс? канечно перед этой процедурой слить свой.дайте знать плиз,нуждаюсь в совете,как это правельней зделать

  12. #12
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от баха
    и еще, тоже 6233, пришло тело,после другой мастерской,говорят что передавали что то по блутузу и телефон стал перезагружатся,прошили его телефон заработал,только нет антенны.Павесил его на на ufs прогнал селф тест,у него все пасед,хочу загнать в него рабочий pm,Как лучше зделать? залить какието определеные блоки?,или залить фул,слив с рабочего тела затем зделать полный сброс? канечно перед этой процедурой слить свой.дайте знать плиз,нуждаюсь в совете,как это правельней зделать
    слей бекап ПМ и сертификатов, найди рабочий полный ПМ, удали из него 308 блок, и залей. Вроде так. [на сой страх и риск]

Похожие темы

  1. Nokia n8 нету сети
    от ganus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2012, 00:15
  2. 6233 нету Vcore
    от NokiaE60 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2010, 22:52
  3. 5310 нету сети
    от egor_f в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.07.2010, 21:30
  4. e1000 - нету сети
    от searcherrrrrr в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.04.2008, 20:05
  5. T610 сети нету????
    от карапуз в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.03.2005, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru