Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [email protected]

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    [email protected]

    поясните
    Dct4 шьется и детектит без проблем ,а с dct3 вообще отказывается работать и после раздумья выдает

    DCT3 Detect
    Failed to get IMEI
    Failed to get IMEI

    может кто сталкивался с данной проблеммой потому что это выдается на любые dct3
    перепробовал все что мог придумать, ничего не помогает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня тоже не работает, для себя решил проблему так (лень заморачиваться со шнурками было --вроде проблема в них) выбираешь в "ручном режиме" тип тела а когда прошивка зальёться просто жьмёшь включение и faid сбрасываеться... когда шить начинает долго жмёшь повер не теле.....

    криво конечно -- но работает....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а если надо разлочить????
    а где тогда найти схемы на шнурки если те что лежат на griffinteam и те что лежат здесь не подходят ??????
    и неужели может быть проблемма со всеми шнурками dct3???
    может быть что-то общее у них (мне кажется что дело в грифе или его настройках)?????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    222
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поищи по форуму посты по шнуркам были не однакратно помниться там народ решал проблемы заменой резисторов...

    проблема видимо в том что dct3 нормально не управляеться питанием....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    У меня таже проблема с DCT3.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Дело не в шнурках. Кроме 6210.
    Нужно установить винтесловские оригинальные прошивки, они станут на диск с в папку винтесла. Например: C:\WinTesla\nhm-5. Папку nhm-5 в данном случае переносишь или копируешь в папку C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products. По большому счёту для Гриффина нужны только файлы MCU, PPM и nhm-5.ini., но проще скопировать всю папку.
    Снимаешь в Гриффине птичку с дкт-3, подключаешь телефон, ставишь эту птичку на место. Телефон при этом включится. Дальше детект и вперёд, как обычно с дкт-4. Единственное исключение 6210, его нужно вручную включать.
    Успехов!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Сообщений
    163
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зарботало,скачал файл ini по ссылке (которую нашел в форуме) + прошивок.Все ОК

    Хотя сразу же воткнулся в исключение 3410 которое при прошивке говорит что проблема не в ПО ,а в самом теле. Причем гриф его детектит один раз из 50 и при этом тело говорит либо контакт сервис либо вставьте сим карту и выключается

Похожие темы

  1. Тупиковое ситуация с Griffinbox
    от yan_asd в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.02.2009, 02:18
  2. GriffinBox в наследство.
    от Sp2000 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2004, 10:32
  3. Есть ли у кого-нибудь GRIFFINBOX?
    от RedDiablo в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.06.2004, 15:46
  4. смена IMEI DCT3 при помощи GRIFFINBOX 2.07
    от vilibrook в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2004, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru