Показано с 1 по 2 из 2

Тема: T600 chanell menu

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    voroneg
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T600 chanell menu

    Кто знает подскажите чем в Т600 включить Чанел меню. Работает хуже в каком то из диапазонов в каком не пойму.

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    ничем, платформа не та

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:22
  2. s65 Menu error
    от Oxotnik в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.11.2004, 08:47
  3. Hotline Menu
    от Yunga в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2004, 03:53
  4. Chanell and Batery Menu
    от Вопрошающий в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.09.2003, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru