Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1600 прошивается, но не снимается сим лок

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    1600 прошивается, но не снимается сим лок

    прошиваю UFS-3.

    Прошивка становится (6.41), но лок не снимается.
    Хотя галка на Init SimLocks стоит.


    Давно не шил, может что забыл.
    Подскажите, на счет лока, кто что думает?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    так ты поставь все галки в UI Options.
    и после дави кнопку UI Setting.
    все должно скинуться.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Неа.

    Провайдер остается T-Mobile Germany.
    Не сбрасывается лок.

    Может надо откатываться на более низкую прошивку?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    или пробовать понижать версию.
    или анлокать JAF-ом или МТ-шкой.
    Также можно попробовать ввести коды вручную.

  5. Спасибо сказали:

    vlsaf (24.03.2008)

  6. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    ну а если как вариант сделать полный Erase а затем прошивка с заливой короткова PM

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    считай инфо и введи в ручную последний код
    удачи

  8. 2 участника(ов) поблагодарили genayivanovo за его сообщение:

    TyBad (27.03.2008),vlsaf (24.03.2008)

  9. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Галочка стоит в Init Sim Lock ? в UI Setting..... сори ,невнимателен немного.....
    Сценарий прошивки правильно выбран Flash+UI Options? Версия сюиты стоит какая?Как вариант немучать тело а считать INFO и ввести код(ы) в ручную как сказал genayivanovo.
    Последний раз редактировалось Dym; 24.03.2008 в 21:58.

  10. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Dym
    в самом начале говорил что стоит

  11. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    последний код начинается на #pw+ 037 533 и т.д.

    ща попробую...

  12. #10
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Звездочкой,несколько раз подряд на нее нажать с минимальным промежутком времени.

  13. Спасибо сказали:

    vlsaf (24.03.2008)

  14. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    germany
    Сообщений
    84
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Помогло. Последний код сработал.

    Всем огромное спасибо.

  15. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    BY Republic Belarus
    Сообщений
    944
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 231 : 122
    Цитата Сообщение от vlsaf
    Помогло. Последний код сработал.

    Всем огромное спасибо.
    для выражения благодарности существует кнопочка "СПАСИБО"

Похожие темы

  1. k800 не снимается сим-лок
    от LiN1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.04.2008, 15:05
  2. w810 не снимается лок
    от Victorr99 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.11.2007, 09:18
  3. Не снимается сим-лок с Z610
    от Diman39 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2007, 16:27
  4. T190 не снимается лок !!??
    от Alexandr0000 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2005, 00:45
  5. не снимается лок с 3310??? Defective MsId Number !
    от konst15 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2005, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru