Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Прошивка для 6600

  1. #1
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68

    Прошивка для 6600 и 3200

    Думаю пока никому не нужна на 6600?
    А то 45мб почти.

    И на 3200, чего выкладывать-то из этого финикса? Может у кого есть инфа по языкам в этих моделях? Или вообще их пока никто не поддерживает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    мне приносили 3200, менять язык. У меня не было ppm. Выложи пилз ppm от 3200 там где эстонский есть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    3200 (RH-30)
    PPM E:
    English (T9)
    German (T9)
    Lithuanian
    Latvian
    Russian (T9)
    Estonian
    PPM J:
    English (T9)
    German (T9)
    Russian (T9)
    Bulgarian (T9)
    Romanian (T9)
    Ukrainian
    На 6600 ни чего не нашел.
    Последний раз редактировалось dms-3000; 04.11.2003 в 21:46.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 151 : 69
    На 6600 очень нужно!!!!!
    А также помогите советом:где можно взять на нее кабель для грифа,а то у моего поставщика таких вещей не бывает.Кто знает где в Питере можно купить это или кто может выслать кабель (за деньги естественно)сообщите пожалуйста!!!!!
    Привет из Питера.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    На 3200 выложил, т.к. хоть извесно в каком PPM русский
    Garry
    41мб к сожалению только из за тебя не буду качать, слишком накладно, у меня мб стоит 2.2 руб входящий, а месяц ещё не только начинается
    Если нужно срочно - с тебя 100WMR

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дал бы урл парнишке, а если гложит, то под слово аплоада сюда... и волки и овцы...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если есть хня кот. позволяет аплоад с докачем, то я бы смог сюда кинуть, т.к. на работе gprs unlim

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    GSM - если проблемы в закачке сюда, напиши мне ПС - у меня неограниченная выделенка - пререкину куда скажешь.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    09.06.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кто видел кабелёк под 6600 плиз схем

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка на 6600 нужна была , но вот языковой пакет выложили неправильный , мне знакомый с сервис-центра выслал , так что дорога ложка к обеду ! )))))))

  12. #12

Похожие темы

  1. 6600 прошивка
    от vertu85 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.08.2010, 21:16
  2. Прошивка 6600.
    от GrFocus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.01.2007, 12:10
  3. Китайский кабель для UFS для 6600
    от flik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2006, 17:03
  4. Очень нужна прошивка для 6600
    от Garry в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2003, 08:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru