Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Phone mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25

    Phone mode

    Возникла проблема, ну ни как не могу ввести в режим phone mode, нажимал "с" дрова становятся, также зажимал "С"+"2"+"5"
    Прошу помощи, телефон стал в 5 локов и дальше сетул требует перевести его в режим, а я ни как не могу сделать этот режим.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Просто включаешь телефон, ждешь когда загрузится до вставьте сим, просто подключаешь DCU60 и переходишь в нужный тебе режим!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25
    что то не так все происходит, я подключаю кабель но ничего не происходит с телефоном. Может кабель не тот? Но я им прошивал w850 и тругие телефоны.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    lviv
    Сообщений
    398
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 14 : 12
    дрова точно нормально стали?..почисть конэктор ...бывает изз плохого контакта нет четкого конекта.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25
    вериш, что только не делал, не хочет. когда долго не трогаеш он входит в синхронизациию с компом и все и я вижу сьемный диск, тобиш получаю доступ к памяти телефона и флешки.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    бэкапы обратно залейте...и нефиг "анлок афтер флэш" трогать, если инструкции не читали...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    329
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    вообще-то при коннекте через юсб кабель выбираешь операцию на Сетуле, передергиваешь батарею, удерживаешь 2 и 5 и подсоединяешь кабель.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25
    Спасибо за советы, но телефон не входит в "phone mode", как только я его не пробывал подключать.
    Это К850 платформа А2- может есть на него особые дрова?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 39 : 25
    Нашел другие дрова, стали и телефон разлочился за несколько сек,

Похожие темы

  1. W610i_cid52-phone CID not supported in that mode
    от Contra79 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 01:22
  2. K790 phone CID not supported in that mode
    от den54 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.03.2008, 14:20
  3. K790 +phone CID not supported in that mode
    от djmurod86 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.10.2007, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru