Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6280 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 не шьется

    не знаю в чем беда тело работает но в меню в место ярлыков вопросительные знаки пробую чекить не чекится,шиться тоже отказывается. правда перед прошивкой перекатал обе флэхи. но
    если бы плохо накатал он бы наверно не включился
    вот громадный лог позволяющий уменьшить процент интропии
    уфс+хвк
    CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
    IMAGE : rm7830005.94.image_e
    Process Failed, Repowering Mobile
    в чем беда подскажет кто сталкивался

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    178
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    советую в дальнейшем полностью лог выкладывать
    попробуй кабель хорошо прижать если не поможет пробуй другим проверенным,
    попробуй прочекить этим кабелем другой рабочий телефон может у тебя проблема по железу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от osman19
    советую в дальнейшем полностью лог выкладывать
    попробуй кабель хорошо прижать если не поможет пробуй другим проверенным,
    попробуй прочекить этим кабелем другой рабочий телефон может у тебя проблема по железу
    лог полнее не куда
    другие тела видит
    в том то мой вопрос и заключ. в каком железе

  4. #4
    Junior Member Аватар для Салим
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Смотри проц(RAPx)

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    в телефон не зашиваеьтся контент "rm7830005.94.image_e"(поэтому и вопросительные знаки ),возможно телефон не входит в локал моде причина может крыться и в кабеле
    p.s. контент естественно шьется в D3001(flash)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    492
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 14 : 12
    так без чека вроде и не прольёш ничего! другое дело када инфо не вычитывается! в первую очередь - кабель (5 или 7 пин) должен быть провереный!!! потом смотри контакты под кабелем! попробуй переконектить уфс или перегрузить комп!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    poland
    Сообщений
    445
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    на 2951 по левой верх должно быть 3в
    и зарадку подклучи

Похожие темы

  1. 6280 вкл, но не шьется и слетела service info
    от flusher в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:23
  2. 6280 не шьется
    от read в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2007, 15:06
  3. 6280 не шьётся
    от Dj Demon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.10.2007, 19:53
  4. 6280 не шьется
    от baleksv в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.07.2007, 15:13
  5. 6280 не шьется
    от igorexa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2007, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru