Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Раскрутил UFS, вижу разъем для SIM карты. Зачем он там?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Сообщений
    64
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    Раскрутил UFS, вижу разъем для SIM карты. Зачем он там?

    Это для чтения сим-карт? Или для и для программирования тоже? Каким софтом это можно делать?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,923 : 716
    Нет там никакого разьёма , тебе показалось...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Нет там никакого разьёма , тебе показалось...
    может у него UFS-8

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    А наклейка с надписью NHM-5 там есть???

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    373
    Благодарностей: 469 : 249
    Цитата Сообщение от Dnepr4ever
    Это для чтения сим-карт? Или для и для программирования тоже? Каким софтом это можно делать?
    Вставляешь сим и в компьютер наушники и можно звонить

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2008
    Адрес
    ukr
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    аццки рагочите.зря.сейчас выпускают новый UFS с дополнительной функцией."При невозможности установить HWK Support звоните по телномеру который находиться на сим-своему ресцеллеру."

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    Лангепас
    Сообщений
    257
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 32 : 14
    вставь туда карту сетул, и будешь работать.

  8. #8
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от Dnepr4ever
    Это для чтения сим-карт? Или для и для программирования тоже? Каким софтом это можно делать?
    Да.. это для шлюмбергерских сим-карт. У меня там Сетул стоит - экономлю 1 USB порт. Только вот помоему для нормальной работы его переделывать нужно.

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    373
    Благодарностей: 469 : 249
    Цитата Сообщение от rAm86
    Да.. это для шлюмбергерских сим-карт. У меня там Сетул стоит - экономлю 1 USB порт. Только вот помоему для нормальной работы его переделывать нужно.
    вопрос, карта определяется только при перетыкивнии девайса?
    у меня если вставляешь девайс первый раз карта в винде невидтся и появляется при перетыкивании

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    112
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от CHEKM
    вопрос, карта определяется только при перетыкивнии девайса?
    у меня если вставляешь девайс первый раз карта в винде невидтся и появляется при перетыкивании
    должна видется сразу, у меня так по крайней мере, но я ридер впаивал сам и чуток изменения вносил в схему, на форуме выложена солюха поищи может поможет

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    373
    Благодарностей: 469 : 249
    Цитата Сообщение от polyak_79
    должна видется сразу, у меня так по крайней мере, но я ридер впаивал сам и чуток изменения вносил в схему, на форуме выложена солюха поищи может поможет
    делал по схеме С.Фролова, впринципе этот баг с переподключением особо ненапрягает, (работаю с PowerFlasher)

  12. #12
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    у меня карточка сетула отлично работает ,только пришлось впаять конектор сим (8 пин) ,пиру перемычек поставить и убрать пару резисторов ,солюха где то на форуме лежит.....

Похожие темы

  1. GT-S3600 оторван разъём SIM карты
    от ra0lr в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2012, 22:43
  2. Разъем для SIM карты nokia 5130
    от mauzer_s5 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2010, 04:31
  3. У L6 вырвали контакты для SIM-карты . . .
    от sm0lly в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2007, 21:19
  4. Байда с С62 не вижу SIM
    от AlexB2004 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2005, 14:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru