Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2600 не включается

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1

    2600 не включается

    Тел входит ч-з УФС Локал моде, выдаёт полную инфу.
    Вот лог
    MCU Sw: V 6.41 09-01-06 RH-59 (c) NMP 2600
    PPM Sw: V 6.41 09-01-06 RH-59 (c) NMP 2600 EJ
    Prd.Cd: 0518532
    Bpr.Cd: 0516271
    Pro.Sn: MPC151956
    HW : 0612
    UEM : 8
    UPP : 4609
    RFIC : 0300
    DSP : TB2.14-@
    IMEI : 353774-00-123113-6
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-2
    SLvar : 00943537740012311300
    SLaux : 00025927
    HwSig : 588DCDC32A977A3A
    BoxId : 894F894FFFFFFFFF
    MastCode: 53 02 52 03 63
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 305 236 424 334 740 +1#
    #pw+ 133 914 356 131 022 +2#
    #pw+ 337 906 251 501 310 +3#
    #pw+ 995 212 317 364 224 +4#
    #pw+ 257 965 477 511 274 +5#
    #pw+ 047 803 567 500 415 +6#
    #pw+ 982 402 405 056 216 +7#
    но не включается.
    На кнопке on/off нет напруги и не звонится.
    Идет прямо на UEM.
    Как поступить правильно в таком случае?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    смотреть в железе!!!

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от 3040
    смотреть в железе!!!
    Спасибо большое!
    А где найти это железо?
    Просто UEM нехотца снимать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от cliviy
    Спасибо большое!
    А где найти это железо?
    Просто UEM нехотца снимать.
    да просто зарядку подцепи(с батарейкой конечно) - если заряжается прийдётся колупать УЕМку и никуды не уйдёшь.

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от Бамбуча
    да просто зарядку подцепи(с батарейкой конечно) - если заряжается прийдётся колупать УЕМку и никуды не уйдёшь.
    А если не заряжается?
    То всё равно прийдётся колупать УЕМку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    337
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Если не заряжается тр проверь сначала F100

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Если не хочешь ковырять УЕМ, то можешь из телефона сделать такого себе инвалида: отруби цепь BSI от батареи и повесь на эту цепь резюк (номинал подберешь) чтобы тел включался, когда батарею вставляешь. Но повторю еще раз - тел будет инвалидом, да и кнопка PWR также не будет работать

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Всё идёт на UEM.
    Предохранитель целый.
    А с каких тел можно урвать такую?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    С каких? Ну, например, с 1100 - дергаешь вместе с флешой, перешиваешь как 2600, льешь ПМ и радуешся

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    Meowt

Похожие темы

  1. 2600 clasSic не включаетсЯ
    от egor_f в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.04.2010, 04:44
  2. 2600 не включается
    от denis 2e в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2009, 07:31
  3. 2600 шьется,но не включается.
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 04:26
  4. 2600 не включается
    от Serg_new в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2005, 12:58
  5. Nokia 2600 тел не включается!!!
    от alphazero в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2005, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru