Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Перезагрузка 5610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Перезагрузка 5610

    Добрый вечер.Ко мне попал 5610 но при входе в галерею телефон перезагружаеться.
    Прошить попробовал тоже самое.....

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Хз
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй без карты памяти зайти в галерею

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    После чего тело?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И БЕЗ фЛЕШКИ ПОПРОБОВАЛ 0%, А ТЕЛЕФОН ПО СЛОВАМ СКАЗАЛИ ЧТО НОВЫЙ КУПЛЕННЫЙ КАК НЕДЕЛЮ УДАРА НЕ БЫЛО ОБРЫВА НЕ ГДЕ НЕТУ ПРОШИВАЛ ВСЕ ОК,МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИЕЙ???

  5. #5
    Newbie Аватар для fast2
    Регистрация
    11.12.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема что делать не знаю под скажите плиз!

Похожие темы

  1. 5610 проблема
    от Smertel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.10.2010, 04:55
  2. 5610 флэш
    от apf в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.04.2010, 23:04
  3. 5610 CS
    от oleg1047 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.04.2010, 17:09
  4. 5610 и 12 в
    от myspelheim в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.01.2010, 13:17
  5. 5610-2db в 5610
    от lutech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2009, 01:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru