Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6230i не шьется mcu

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230i не шьется mcu

    Box: CR V 1.002 256
    Code: NK V 1.001 1048
    SN: 0020a5e463
    Nokia Unlimited: 1414 times started
    SonyEricsson Trial: 0 left, each max 15min
    Processing File: rm72_73_11003.890
    Boot...
    ASIC ID: 1052
    TIKU BT2
    te_2nd.fia
    te_amd.fia
    8410554B0B41E1DF401635881498
    Configuration Info (9F):
    Number of Flashes: 4
    00000000: Samsung, 00EC 22F8 0000 0011, 10
    02000000: Samsung, 00EC 0035 0000 0000, 9
    04000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    06000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    Erase[15.56 MB]...
    erasing region [00000000 to 0000FFFF]
    erasing region [00010000 to 009FFFFF]

    %%%%%%%% ERROR ERASING:
    Failed at address 00030000

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    чем шьеш

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,678
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Прикольный вопрос, не шьется МСУ попробуй зашить РРМ, вдруг повезет больше.
    Что за проблема в телефоне?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bomko2
    чем шьеш
    MT-box, UFS

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master
    Прикольный вопрос, не шьется МСУ попробуй зашить РРМ, вдруг повезет больше.
    Что за проблема в телефоне?
    Пропадала сетка, не вкл блютуз

    Пробовал РРМ проливать,после этого всеровно mcu не шьет

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,678
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Ты его вскрой, посмотри, битый может, или водный, пропояй, почисти контакты, прижми посельней кабель, потом при попытки прошить поиграй с кнопкай включения, пробуй.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master
    Ты его вскрой, посмотри, битый может, или водный, пропояй, почисти контакты, прижми посельней кабель, потом при попытки прошить поиграй с кнопкай включения, пробуй.

    Влаги, и ее следов нет, выдает ошибку адреса:

    Number of Flashes: 4
    00000000: Samsung, 00EC 22F8 0000 0011, 10
    02000000: Samsung, 00EC 0035 0000 0000, 9
    04000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    06000000: NotUsed, 0000 0100 0000 0000, 0
    ExtBUSC: FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF
    Erase[15.56 MB]...
    erasing region [00000000 to 0000FFFF]
    erasing region [00010000 to 009FFFFF]

    %%%%%%%% ERROR ERASING:
    Failed at address 00030000

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,678
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 356 : 202
    Пропояй флешь и проц, толька аккуратно, я думаю, что ошибка исчезнит

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,854 : 549
    Попробуй шить в уфс без стирания . В поле "Skip Erase From Area" поставь 1

    Добавлено : Странно, ты писал
    Цитата Сообщение от TITANIK_MAKS
    MT-box, UFS
    , а теперь говоришь что ufs не видит тело?
    Последний раз редактировалось tihiy_grom; 28.03.2008 в 15:01.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tihiy_grom
    Попробуй шить в уфс без стирания . В поле "Skip Erase From Area" поставь 1
    ufs-ом вобще не видится

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Хз
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты флеш подшамань,и ВЛЕЙ ВЕРСИЮ 3.40(!)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    SOLIGORSK
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ССОРИ ЧТО ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. помогло в разоброном состаянии подключить на излом платы. все прошилось. но сеть так и не увидел. отдал так ибо люди от дальнейшего ремонта отказались.

Похожие темы

  1. 6230i убит при разлоке и не шьется MCU, гад
    от opopop в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 27
    Последний ответ: 30.07.2009, 23:35
  2. 6230i не хочет шить MCU.....
    от alexvovan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2007, 12:23
  3. 6230i прошивается только MCU
    от S_T_a_S в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 18:48
  4. нужны файлы MCU+PPMe+cnt на 6230i
    от слава69 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2006, 21:47
  5. Ищем MCU. PPM. CNT. на Nokia 6230i от прошивки v.3.46.
    от мобил в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru