Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не включается Х600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается Х600

    Со слов хозяина умер сам по себе.Пробовал законнектить его UFS-3-тел не видится.Кабель использовал который в комплекте с боксом (А300).Подскажите с чего начать.

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,977
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 199 : 125
    разбери погляди может погорело что-то внутри

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    8512
    Сообщений
    55
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    x600

    Он боторею заряжает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    X600 шьётся кабелем от S500. Поиши в форуме есть распиновка.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    В тему:

    Сегодня приносили Х600, нет заряда, Е61 выгорел...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Бобруйск, Белоруссия
    Сообщений
    363
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 74 : 15
    Что потребляет телефон? Батарею заряжает? Если жрет не всебя, сними контроллерт зарядки. Они часто леят. Диодные сборки посмори.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6
    Зарядка - это 801?
    телефон включался, после десятка китайских зарядок перебранных клиентом стал греться внизу, раскрыл, аккуратно выпаял Е61 паяльником, чтобы не греть всю плату, в результате - тел не включается, на флэшер не реагирует.
    801 выпаял, не помогает.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Stepa сначала завяжи его с компом кабель от S500,Е700,Х100 и проверь имей номер, бывает такое что тело меняет его вообще на левый и не включается после этого, восстанавливаешь имей на оригинальный и тело работает. Если с имеем все окей то попробуй слить дампером флэшь с еепромом с аналогичного тела и залить в мертвеца если и это не поможет значит дело в железе.

Похожие темы

  1. Дрова на Х600
    от zolotojj в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.04.2008, 20:11
  2. Х600 не включается, выводит на LCD - 0142A424
    от lexah в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2007, 17:19
  3. Водяной Х600
    от ZArchi в разделе Sysol - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.05.2005, 16:44
  4. Х600
    от LabsMobiles в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.11.2004, 06:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru