Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: тарелка триколор,маленкий вопрос по установке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    тарелка триколор,маленкий вопрос по установке

    при приблизительной настройке тарелки на спутник,должны ли хоть какието проценты показыват на шкалах настройки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от danisss
    при приблизительной настройке тарелки на спутник,должны ли хоть какието проценты показыват на шкалах настройки?
    да шум - 50% уровень -0%, если все понулям то проблема в головке , тюнере или дисеке.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    да,по нулям,как ни крути!че за дисек?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от danisss
    да,по нулям,как ни крути!че за дисек?
    ну дисек это когда головок несколько, там помоему если в тюнере все нормально даже на кусок кабеля шум будет ловить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    и меня две бошки,все естественно подключено,значит ресиверу пипец?

  6. #6
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 16 : 13
    не хрена не будет шкалы качества сигнала, пока точно не настроишь головку на спутник...
    P.S. Уровень питания головки естественно должен быть...
    Сходи сюда http://www.forum.alyno.ru/
    там все классно рассписано что и как...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от danisss
    и меня две бошки,все естественно подключено,значит ресиверу пипец?
    если у тебя две бошки то нужен дисек...... может тип дисека неправильно выставил в настройках тюнера?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    я так понимаю дисек ето свич?у меня есть dream tech multiswitch 2x4.он пойдет?а если у меня только одна бошка подключена то тоже свич нужен или без него должно работать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    329
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от danisss
    я так понимаю дисек ето свич?у меня есть dream tech multiswitch 2x4.он пойдет?а если у меня только одна бошка подключена то тоже свич нужен или без него должно работать?

    Ну впринципе правильно понимаешь, незнаю насчет dream tech multiswitch 2x4, но с одной головкой должно работать без него.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.06.2006
    Адрес
    ярославль
    Сообщений
    327
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    а родная головка ето какая?у меня general satelite

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 3
    даже при резком повороте антенны на несколько градусов(бывает сильно болты затянешь и вдруг прослабнет) и если антенна в нужном направлении точки в силе и качестве появятся и пропадут,так что смотри телик внимательней,это при условии что ресивер настроен заранее,голова эта нормальная если ее в комплекте продали,и антенну надо настроить сначала на один спутник,а потом вторую голову настраивать.
    Последний раз редактировалось popovtv; 01.04.2008 в 00:43.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    151
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 4 : 3
    головка должна быть с круговой поляризацией (на обычную триколор не поймаеш) ,настраивать лучше без дисика, на прямую каждую голову, иначе если в ресивере неправильно установлены настройки дисека, не поймаеш не фига. ресивер какой?

  13. Спасибо сказали:

    danisss (01.04.2008)

Похожие темы

  1. Триколор ТВ вопрос по настройке каналов
    от sky_line в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2010, 13:08
  2. По установке вопрос
    от HIPICH в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2009, 00:08
  3. ВОПРОС ПО УСТАНОВКЕ NEC3G UNLOCKER (NEC CRAZZY)
    от joker99 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2006, 03:02
  4. Вопрос по Criser (его установке)
    от alexbel1 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2005, 13:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru