Показано с 1 по 9 из 9

Тема: AX72 и контраст

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    AX72 и контраст

    Порылся в поиске, но решение своей проблемы не нашёл.
    А дело вот в чём - принесли AX72 с очень слабым контрастом,
    т.е. на ярко-белом дисплее проступают еле заметные контуры изображения.
    Дисплей проверял, контакты прозванивал,
    проверенный фулл (и еепром) лил. Самое интересное, что в
    сервисном режиме контраст Джокером регулируется (ну
    надпись "Service mode" изменяется - то становится чёткой, то расплывчатой).
    Значения контраста сохраняются. А в нормальном режиме всё тоже самое -
    на белом фоне слабые контуры...
    Кто-нибудь с таким сталкивался ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Попробуй V2302 поменять. Если нет, тогда CPU

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    SSSR
    Сообщений
    365
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 35 : 24
    Включенным телефоном регулируй контраст

  4. #4
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Такая же проблема.При включенном телефоне контраст регулируется,записываю контраст в EEPROM,перезагружаю телефон ,снова белый дисплей с ели видными контурами. Фулл лил

  5. #5
    Member Аватар для DraMic
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Ufa (Big Ganduras)
    Сообщений
    288
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 39 : 21
    бывало такое на а60-с60 даже на включеном теле. я в этом случае:
    бегунок в джокере до упора вправо
    сохраняю
    выключаю-включаю
    регулирую как нужно сохраняю
    выключаю-включаю
    бывает сразу не срабатывает.
    именно по софту, потому, что это происходило после залития одного фулла.
    зы: я ответил densmen-у. и такой глюк был не на одном и не на двух телах. именно после одного фулла. перекатать никогда не поздно, особенно такой проц)
    Последний раз редактировалось DraMic; 05.05.2008 в 23:27.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от DraMic
    бывало такое на а60-с60 даже на включеном теле. я в этом случае:
    бегунок в джокере до упора вправо
    сохраняю
    выключаю-включаю
    регулирую как нужно сохраняю
    выключаю-включаю
    бывает сразу не срабатывает.
    именно по софту, потому, что это происходило после залития одного фула.
    Парни, не вредно на дату глянуть (хотя Март....)- а вообще не софт - точно! Проц погрей...иль катай.....

  7. #7
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Тут не в дате дело,а в решении проблемы.Как ты наверно заметил тут проблема нерешена,а создавать новый пост не красиво . Ладно заканчиваю флудить,буду напрягать паяльщика

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Ахахаах блин чо за время пошло за сегодня подняли столько уже пыльных тем)))

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Извините Всем, забыл отписать, чем дело кончилось !
    В Джокере регулировал контраст, а про кнопку "5007 Write" забыл.
    Ну, телефон, разумеется, сделал.
    Всем спасибо за советы !

Похожие темы

  1. AX72
    от pjuk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 22:04
  2. ax72 кз
    от arh-gs в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2008, 06:29
  3. Ax72 и контраст
    от ROMAN_-_666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.02.2008, 13:55
  4. AX72 и ТП
    от pasha8921 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:32
  5. AX72 help!!!!
    от serg_brd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2006, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru