Показано с 1 по 8 из 8

Тема: k550 нет дост. к сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    k550 нет дост. к сети

    Телефон после удара, пришел без сети. поснимал микросхемы на маленькой плате, снял плату, под ней было несколько оторваных пятаков, один на RF один на кварц, остальные масса. Пятаки востановил, телефон увидет сеть, но при попытке позвонить сеть прпадает, и через несколько сек после сбоя вызова появляется опять. Через минуту высвечивает надпись "нет дост. к сети".
    Прошил - без изменений. Что ему нужно ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Не помогло мне такое шаманство, все на месте осталось.
    Ещё интересует откуда RF пойдет и что за стекляшка на маленькой плате ?
    Последний раз редактировалось GrFocus; 31.03.2008 в 22:03.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Наконец то появился донор, поменял рф блок. Тоже самое сеть показывает плавающую и постоянно Нет. доступа к сети. В ручном поиске сети находит. GDFS проливал, все по инструкции с сохранением и восстановлением зон безопасности. Что дальше ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 371 : 194
    Да уж, год почти прошел...
    По теме- РФ блок при какой температуре меняли? Передатчики эти от перегрева дохнут как мухи, поэтому пайку РФ блока и самого передатчика в нём следует производить на наименьшей температуре и с использованием нижнего подогрева. У меня с нижним подогревом и при температуре на станцыи больше 260 уже дохнут. В итоге получаем- "нет доступа к сети"
    Ещё при установке РФ блока пролуживаю плату и сам блок обычным припоем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    398
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 37 : 19
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Да уж, год почти прошел...
    По теме- РФ блок при какой температуре меняли? Передатчики эти от перегрева дохнут как мухи, поэтому пайку РФ блока и самого передатчика в нём следует производить на наименьшей температуре и с использованием нижнего подогрева. У меня с нижним подогревом и при температуре на станцыи больше 260 уже дохнут. В итоге получаем- "нет доступа к сети"
    Ещё при установке РФ блока пролуживаю плату и сам блок обычным припоем.
    Еще лучше каким-нибудь низкотемпературным сплавом, Розе например.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от Alexandr0000 Посмотреть сообщение
    Еще лучше каким-нибудь низкотемпературным сплавом, Розе например.
    Я им и делал.

  8. #8
    Member Аватар для alecks584
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    Abdulino
    Сообщений
    242
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 15
    Прошло еще полгода... ну как не получилось.... у меня K550 c плавющей сетью, в ручном поиске находит одного или двух операторов, но при попытке выбрать говорит "недоступно в настоящий момент", шить не пробовал потому, что не звонит даже 112...

Похожие темы

  1. K750 нет дост. к сети
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2008, 20:19
  2. k550 нет сети.
    от Mike_* в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.10.2008, 16:47
  3. Z530 Нет дост. к сети
    от MikeVC в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2008, 21:06
  4. Sony Ericsson W810, нет дост. к сети
    от krot1980.80 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2007, 03:17
  5. W550I нет дост. к сети
    от aleksh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.08.2006, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru