Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N90 не входит в тест мод

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    N90 не входит в тест мод

    N90 не входит в тест мод с помощью Jafa.Прошивается хорошо.
    Что может быть ?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,695
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    100 раз писАли , ЭТО - шланг и его сопротивления !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Шланг в первую очередь переделывал (2.2к - 5.1к), не реагирует.
    На шланги никогда не жаловался,набор качественный.
    Наоборот при установки 5.1 к инфу считывает с трудом (наполовину)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    22
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 0 : 0
    КАКИЕ 2.2. И 5.1 ВОЗМОЖНО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ 68К GND 5.1 BSI

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от russtr1
    КАКИЕ 2.2. И 5.1 ВОЗМОЖНО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ 68К GND 5.1 BSI
    Стояло 2.2 к , поменял на 5.1к , а 68 к не менял.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2005
    Адрес
    rus
    Сообщений
    22
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно когда приходят телефоны пусть даже и включающиеся но при нормальных казалось бы условиях проблемы с LOCAL MODE у них обнаруживаются проблемы либо сводой либо с целостностью платы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Мне надо не локал а тест моде.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    758
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от Жак
    Мне надо не локал а тест моде.
    поцепи к UFS, в локал нормально входит?Можно как вариант прошить и потом сделать сбросы у меня была 3250 и 6151, которые не заходили в тест никак с исправным шнуром (надо было разлочить) прошил и разлочился нормально

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    UFS в нормал входит до установки времени,время устанавливаю
    тело отключается. Если время не ставить в тест мод входит
    и через несколько секунд вырубается. При чем загорается на 5 сек вспышка на камере.

Похожие темы

  1. N95 RM-320 не входит в тест мод
    от Bodryi в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2008, 15:25
  2. х450 не входит в тест мод
    от alnext в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2007, 16:15
  3. 3510i -труп.В локал и в тест мод входит!
    от supermen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2006, 19:41
  4. C100 не прошивается, в тест мод входит
    от fozy в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2005, 01:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru