Показано с 1 по 3 из 3

Тема: z310 Не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    z310 Не включается

    Всем привет. Такая проблема, аппарат прошивается на ура, но не влючается, при нажатии на кнопку включения потребляет 40mA и все, че делать не знаю, плата чистая, следов воды нет, :confused: :confused: :confused:

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Замени шлейф

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался!!! Спасибо за помощь. Шлейф живой, проблемма окозалась в камере.:happy: :happy: :happy:

Похожие темы

  1. Z310 включается после передёргивания АКБ
    от Climberman в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2009, 11:40
  2. z310 не включается
    от artako76 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.01.2009, 05:01
  3. Z310 не включается
    от stutgard в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.12.2008, 06:29
  4. z310 шьется, но не включается
    от AXISE в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2008, 09:32
  5. Z310 не включается
    от Gatin® в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2008, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru