Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кабель на pl2303 под Папуаса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    103
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 3

    Кабель на pl2303 под Папуаса

    Каким кабелем прошивают Бенки ? Например E71. Был совет, что лучше брать кабель на pl3202, но он USB. Папуас же работает только с COM портом.У меня есть кабель на этой микрухе, как его переделать под COM порт ? Всегда с Сименсами 65-75 серии работал при помощи самодельного кабеля на MAX232 и ОК ! С Бенками не прокатывает. Либо во flash mode не входит, либо входит, но ключи пересчитывать не хочет - ошибки выдаёт !

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,556 : 561
    Все отлично работает через УСБ с кабелем на ПээЛе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    103
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 3
    А какой порт в Папуасе выставлять ?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Ну тот который появится !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.09.2006
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    103
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 3
    Спасибо ! Буду пробовать.

Похожие темы

  1. Кабель для x640 на pl2303 - проблема!!!
    от akak в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2008, 05:10
  2. Nokia 3410 и кабель PL2303
    от taltech в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2006, 02:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru