Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подключить Моторолу MPx220 к Смартклипу

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15

    Подключить Моторолу MPx220 к Смартклипу

    Смартклип (с ключом) купил недавно - прошу ногами не беть и в поиск не посылать (уже был).
    СмартМото с данной моделью работает через ком-порт. Com кабеля в комплекте нет, спаял по схеме для V66 - тело не видится.
    Ладно, другой вариант: подключил через USB, система должна бы сэмулировать виртуальный Ком-порт. Не тот случай - в системе появилось CS устройство, а комов как не было, так и нет.
    Так как же его подключить? Киньте правильный пинаут или что посоветуйте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    а накой она тебе к смартклипу нужна, шьётся спецпрогой по усб!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    а накой она тебе к **у нужна, шьётся спецпрогой по усб!
    Да шить я его шил тремя разными прошивками с помощью UpgradeWizard.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    тебе кабель надо мотторола т191 ком через ухо который.или любой ком только перепоять его под ухо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    ну а в чём трабл?
    не вкл или как?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от lladium
    тебе кабель надо мотторола т191 ком через ухо который.или любой ком только перепоять его под ухо.
    Серьезно? Да под ухо Мотора t191 у меня несколько проверенных кабелей. Счас попробую.

    Цитата Сообщение от Ximikkk
    ну а в чём трабл?
    не вкл или как?
    Трабла изжована вдоль и поперек на нескольких форумах:
    не обслуживается (шкала полная), в инженерном меню тест СИМ не проходит. Вот только нормального решения никто не предложил.
    Хотел попробовать считать инфу Смартклипой, может натолкнет на каую мысль.
    И еще: пробовал менять местами радиоблоки (есть у меня в запчастях такое тело - дозванивается нормально), но после замены оба тела впали в "Не обслуживается". С чужим радиоблоком не работает? Может, на моей плате уже его меняли?
    Следы пайки есть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от lladium
    тебе кабель надо мотторола т191 ком через ухо который.или любой ком только перепоять его под ухо.
    Не прокатило...
    СмартМото пишет Ожидание включения телефона.....
    Пробовал на двух телах MPx220.
    Кабель исправен - СмартМото работает с Моторола С261 именно через ком-кабель от т191. Но вот с MPx220 - ну никак.

    Мультибокс в принципе его увидел через USB, но у него в списке моделей только MPx200, с 220 не работает.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Ximikkk
    Ссылка битая, поправь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    499
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13

Похожие темы

  1. Прошивки к Смартклипу
    от koluchiy в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2007, 13:09
  2. неужели смартклипу хана пришла
    от alexfon в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 17
    Последний ответ: 30.11.2006, 04:13
  3. Завалил моторолу
    от cdmaopt1 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.08.2005, 14:42
  4. распиновка ЗУ на моторолу
    от jonas55 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2004, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru