Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Z610 GDFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    412
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 17 : 9

    Z610 GDFS

    Срочно нужен GDFS, слитый с живого Z610, кто может помочь? Лить в тело не буду, (чтоб вопросов не задавали). Помогите!!!

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    Цитата Сообщение от uu1dx
    Срочно нужен GDFS, слитый с живого Z610, кто может помочь? Лить в тело не буду, (чтоб вопросов не задавали). Помогите!!!
    ну держи раз надо
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    uu1dx (31.03.2008)

Похожие темы

  1. GDFS Z710 и Z610 в формате .gdfs
    от Insert3 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2009, 00:50
  2. z610 и gdfs
    от mobilax в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.01.2009, 16:56
  3. z610 gdfs как востановить?
    от UR5TJY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.08.2008, 23:25
  4. z610 увален gdfs
    от zeta в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2008, 10:45
  5. Z610 GDFS
    от KosMTS в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2007, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru