Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D500 перегружается на анимационой заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    D500 перегружается на анимационой заставке

    D500 перегружается на анимационой заставке , тело чистое не водное , прошивали ufsом , варисторы сняли.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    а зачем варисторы сняли

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    от безвыходности , но можем вернуть назад

  4. #4
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    может это д500е

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На плате под сим коннектором написано Д 500 / Д 508

  6. #6
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    пробуй фуллом прошить

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где фулл взять?

  8. #8
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    кнопка поиск есть - я так понял что тело включается и на заставке перезагружается?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Искали ничего не помогло. После прошивки D500xedl3 телефон включается висит на заставке Д500. Инфо через юфс не дает.

  10. #10
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    мне все таки кажется что тело битое

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    s uzbekistana
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно (клиент говорит что телефон сам по себе так стал делать). Я под микроскопом посмотрел трещин под кампаундом нет.

  12. #12
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    у меня был такой е250 прошивал его вплоть и поперек а оказалось что он е250 д и во вторых битый

Похожие темы

  1. GT-I9003 перегружается на заставке
    от ph_repair в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.10.2012, 18:30
  2. J600E Перегружается на заставке
    от redis74 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2009, 12:12
  3. D500 перегружается при звуке клавиш
    от гражданин по в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2009, 16:37
  4. D500 перегружается
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2007, 10:27
  5. D500 после перешивки перегружается
    от evg_b в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2007, 03:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru