Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 66

Тема: Kyocera 680

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Kyocera 680

    Подскажите пож. как переключить в REV. A? Axesstel EVDO пишет write revision error...
    Последний раз редактировалось paramaribo; 01.04.2008 в 20:24. Причина: Дополнительные сведения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    А есть ли в KPC-680 rev-A? Вроде бы rev-A начинается с процессора 6800, а в ней стоит 6500.......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Заявлено, что есть: http://www.kyocera-wireless.com/kpc680-pc-card/

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    kyiv
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 2
    Рома,если заявлено - тут не поспоришь, только встречал ты хоть один девайс rev-A с процессором 6500? Из моих знакомых никому не удалось найти в KPC-680 rev.A..........Да и не реагирует она на команды переключения из 0 в А .........Так что вопрос остается открытым......Осмелюсь высказать свое мнение, что нет в ней rev-A.......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    это же киосера.
    kwpst в руки -- и будет вам счастье.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Цитата Сообщение от kotgav
    это же киосера.
    kwpst в руки -- и будет вам счастье.
    Типа умный, да? Kyocera PST это понятно, что программит без проблем, вопрос в другом стоял-поддерживает ли девайс Rev A или нет

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    6500 не поддерживает рев.А.
    из MSM6500TM Chipset Solution
    P E R F O R M A N C E
    Maximize design and development potential
    • Air interfaces supported:
    - CDMA2000® 1X (Release 0 and Release A)
    - CDMA2000 1xEV-DO (Revision 0)
    другими словами, буква А относится к слову Release, которое, в свою очередь, относится к CDMA2000® 1X. то есть максимальные скорости передачи данных в Release 0 и Release A соответственно 153,6 кбит/с и 307 кбит/с.
    что касается EVDO, то здесь употребляется слово Revision. так вот 6500 работает только в рев.0.
    http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=1574&PN=2

  8. Спасибо сказали:

    -=R=- (04.04.2008)

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а может посмотрим здесь?
    http://www.kyocera-wireless.com/kpc680-pc-card/


  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    247
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 14
    так как же переключать между рев А и рев 0? и если можно подскажите команды переключения, я думю многим будет интересно, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Ukraine->Odessa
    Сообщений
    1,958
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 117 : 97
    kotgav посмотрели раскажи как его запустить на рев А ?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Не ну kotgav явно умнее всех )))))))
    Мало того что он посты дублирует, так ещё не знает как прямо ответить на поставленный вопрос

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    680-я переключается пстшным NV едитором (1999 итем)

Похожие темы

  1. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  2. Palm Treo 680
    от Praetorian в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2009, 01:31
  3. Kyocera KPC-680 из-под Alltel
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2009, 11:59
  4. Treo 680
    от Andrywa в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2008, 15:28
  5. Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.07.2008, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru