Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4

    Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?

    НЕ работает еvdo а в 1х выходит

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Смотря как он ведет себя!
    Если начинает коннект с евдо и вываливается в 1х то не прописаны или некорректно прописаны HRPD и Chap_SS
    По конкретнее объясни проблемку!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от -=Frion=-
    Смотря как он ведет себя!
    Если начинает коннект с евдо и вываливается в 1х то не прописаны или некорректно прописаны HRPD и Chap_SS
    По конкретнее объясни проблемку!
    Проблема в том что он если прошит на евдо то невыходит ваше через QPST видночто он пару сек пытается воти а потом пише сесия закрыта...шёш на 1х выходит за пару секунд

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    Я правильно понимаю.
    Он пытается сначало вылезти на евдо и падает в 1х или вообще сервис пропадает!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от -=Frion=-
    Я правильно понимаю.
    Он пытается сначало вылезти на евдо и падает в 1х или вообще сервис пропадает!
    он вылетает вобще ...но сетку видет ....но пробится и войти не могу на евдо...до этого шил всё было нормально выходили в евдо ,а то незнаю может там ваше приёмника на евдо нет(

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    проверь какой приоритет стоит
    Simple IP или Mobile IP
    у нас вылазиет только на Simple IP

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от -=Frion=-
    проверь какой приоритет стоит
    Simple IP или Mobile IP
    у нас вылазиет только на Simple IP
    да стоит Simple IP...но невыходет

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    Data QNC выключить
    PPP detection включить
    по крайней мере для интертелекома
    строка инициализации AT$QCQNC=0

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего нужно выключить RevA

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    подскажи где она выключается в Kyocera PST (rev A)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Черновцы UA
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 26 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy
    Data QNC выключить
    PPP detection включить
    по крайней мере для интертелекома
    строка инициализации AT$QCQNC=0
    Понятно а где оно включается и включается это функция в Kyocera PST????

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    какая ф-ция?

Похожие темы

  1. Kyocera 680
    от paramaribo в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 65
    Последний ответ: 24.06.2010, 20:05
  2. Kyocera KPC-680 из-под Alltel
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2009, 11:59
  3. Чем скинуть NV зону на KPC 680
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2008, 15:25
  4. AX 72 что может быть?
    от Troyanec в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2008, 20:39
  5. Что может быть..
    от Зигмунд в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2006, 18:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru