Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: AIT605G новый проц китов

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    AIT605G новый проц китов

    AIT605G новый проц китов достал уже
    Хинтел его видет как TI проц но считат памят чем или как форматнут

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Poka ne kak

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    HK
    Сообщений
    149
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 74 : 21
    Цитата Сообщение от servis majid
    AIT605G новый проц китов достал уже
    Хинтел его видет как TI проц но считат памят чем или как форматнут
    Пару слов поподробнее о том кто и как его видит, и что значит видит.
    Пинаут определяет как ТИ или что-то еще ?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    xintel videt ego kak to i vnutri est rx tx

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    нет хинтел его видет

    нет хинтел его видет через разъём вот пин 6-rx 7-tx 8плюс 4земля это в хинтеле и на самом деле такая по разъёму я прозвонил

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    поделитесь если нашли

    поделитесь если нашли прогу или какую нибудь инфу про них братишка в Ташкенте купил этого кита и стыдно будет его не востановит без симки работает а вот сим картой перезагрузка и замерзает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    HK
    Сообщений
    149
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 74 : 21
    Цитата Сообщение от toga
    xintel videt ego kak to i vnutri est rx tx
    Что значит "видит" ?
    Это какое то универсальное понятие "он его видит" или это новая методика работы с телефонами по принципу "видит" "не видит" "поцелует" "разлюбит" ?

    За информацию про то, что внутри есть Рх и Тх большое спасибо, я передам это всем, кого встречу.

    п.с.
    я нашел прогу и информацию, но делиться не буду.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от servis majid
    поделитесь если нашли прогу или какую нибудь инфу про них братишка в Ташкенте купил этого кита и стыдно будет его не востановит без симки работает а вот сим картой перезагрузка и замерзает
    принеси сделаем пока не убили

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    нет лучше сам найду

    нет лучше сам найду ехат далеко

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    для Fahri

    видит это бокс определяет автоматический распиновку
    как не понимаеш жаргон

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Окраина Родины
    Сообщений
    44
    Спасибо
    330
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от IHelper
    п.с.
    я нашел прогу и информацию, но делиться не буду.
    а зачем постиш? нашёл он

  12. #12
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 200 : 21

    Есть сдвиг!!!

    Цитата Сообщение от G-Stаr
    а зачем постиш? нашёл он
    Ну в общем я решил вплотную заняться решением этой траблы и проделал следующее:

    1. Снял флеху с мобилы и поставил на банальный 8800 с 6219. ВеМТК увидела флеш как Спансион 4метра(!), сохранил и залил на другую флеш (1ая флеш била с абсолютно рабочей трубы). Снял флеху, поставл на родную плату, мобила завелась, все нормально. Вставляю СИМ, ооопппа, вот здесь и заморочка- заблокировалась!!! Смотрю имей-сбился на 004900003432424. И все. НУ про себя решил, флештулом и Ве МТК шить бесполезно.

    2ю Специально пошел купил новый самс Эс500, снял с компаунда флеш и проц, поставил проц на место и поставил флеш от В83 (Аит605). Запустил СГХ-Флешер-Дампер. Подключился через кабель для Х100, но трабла-бутлоадер ругается либо на неразпознанную флеш либо на необъяснимую причину.

    Вот в данном случае, если бы убрать функцию проверки изготовителя флеши с дампера, я бы смог слить с рабочей трубы готовый фул и с радостью бы залил в другие мобилы.

    Версия дампера sghfd070dev0613t2, может есть у кого альтернативный способ слития фула с флешки не трогая сам бинарник, т.е не вносив никаких изменений???

    Дава

Похожие темы

  1. 2680s новый проц
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2009, 17:39
  2. новый проц для 8800art
    от RETU в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.07.2009, 11:32
  3. db2020 новый проц
    от Maxim007 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.08.2007, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru