Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6233 не включается

  1. #1

    6233 не включается

    кароч принесли говорят после пива,я вскрыл окисов немного было так едва едва прочистил непомогло оставил в ванной на три сутки,постоял таже байда тут кароч прогрел думаю прошить может нешьет кароч небутится лог завтра прикреплю так как ща дома и никак немогу показать припоключении к бп подскакивает к 0.09 и так висит проц и все остальное нехотел снимать может тут дело в какойто мелочевке

    буду рад помощи

    спс

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    где то еще что то есть окись или пробуй дольше шить только одно из двух по идеи он был включающимся зря начал шить ему счетки не хватало да и только

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК
    Сообщений
    249
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 21 : 12
    А какая реакция у него при включении?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Конечно катать, если висит ток, а потом сбрасывается, то катать всю цифровую часть, причем я делаю просто, ставлю RETU, TAHVO, RAP, и пытаюсь включить с блока питания без среднего контакта, он должен начать потреблять ток, а секунд через 20 его сбросить, потом ставлю все остальное, и опять на бп, если при включении ток появляется и сразу падает, значит все нормально и от батареи тело должно запуститься.

  6. #6
    Member Аватар для Маджестик_007
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Полтава.
    Сообщений
    553
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 36 : 20
    RETU, TAHVO,пролей флюсом и прогрей

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    (RETU, TAHVO,пролей флюсом и прогрей) только предварительно отковыряв клей а то шарики из под них со всех щелей полезут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    178
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от eric147
    (RETU, TAHVO,пролей флюсом и прогрей) только предварительно отковыряв клей а то шарики из под них со всех щелей полезут
    все равно перекатать придется. У меня частенько попадались 6233 с КЗ на электролитах возле RETU, TAHVO. Тестер в руки и вперед, ищи что коротит

  9. #9
    JAF version 1.98.47
    Detected PKEY: 9000065C
    Card life counter: 99.76%
    P-key nokia module version 01.01
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Booting phone...

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101003000
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 14400115BCE16750A78D669B3D5242673393BD20
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 273F6D55DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 01.1E.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 00000000 <=> Flash -> not detected
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv3_algo.fg
    Loader version: 01.21.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    Error loading cmt loader...

    ето выдает на чек

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    178
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6
    кабель проверен?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    По логу видно, что флеш не детектируется, катай рап и флеш

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2004
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    247
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от KoDi6262
    все равно перекатать придется. У меня частенько попадались 6233 с КЗ на электролитах возле RETU, TAHVO. Тестер в руки и вперед, ищи что коротит
    Где ты электролиты увидел?

Похожие темы

  1. 6233 не включается
    от texkom1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2011, 12:27
  2. 6233 не включается
    от Маджестик_007 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2010, 18:42
  3. 6233 не включается
    от BLACK MAN в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2009, 09:57
  4. 6233 не включается.
    от Petrovich_032 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.04.2009, 16:34
  5. 6233 не включается
    от Bit99 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2009, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru