Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Life Timer можноли изменить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    Гулистан
    Сообщений
    63
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    Life Timer можноли изменить?

    Life Timer - можноли изменить?
    ПМ - с помощью ПМ можно изменить срок службы, а как это сделать? Кто знает плиз киньте инфу, заранее блогадарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    Можно сбросить, JAF делает. Поменять наверное нельзя тем более заливкой PM.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Цитата Сообщение от KirNET
    Можно сбросить, JAF делает. Поменять наверное нельзя тем более заливкой PM.
    Как ни странно, но можно, а почему-бы не поискать набрав слово lifetimer в поиске?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2007
    Сообщений
    308
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 25 : 13
    RPL заказный точно сбросит

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Вычитай пм до и после сброса лайфтаймера и сравни, - сразу поймешь можно его сбросить в ручную или нет, если не поймешь, тогда точно РПЛ надо покупать =))

  6. #6
    Member Аватар для mobiline1
    Регистрация
    08.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 15 : 10
    JAF обнуляет таймер без проблем :)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    UA.
    Сообщений
    289
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 18
    Цитата Сообщение от mobiline1
    JAF обнуляет таймер без проблем :)
    да согласен джафф обнуляет -но стоит сделать общий сброс в настройках телефона и старые показания выплывают вот Zlonamer правильно тебе советует

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    без проблем можно обнулит и изменить

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    28
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    JAF уберёт lifetimer на платформе BB5.Проверено не однократно.
    DCT4 полностью прошить, не всегда помогает.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Pashkevich
    DCT4 полностью прошить, не всегда помогает.
    у меня всегда помогало warranty reset

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Uz.
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    можно раз toga написал. (ученик toga)

Похожие темы

  1. U1 Satio Life Timer
    от Said09 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2010, 18:23
  2. life timer 1112
    от Anik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.02.2008, 22:28
  3. сброс Life Timer-а
    от 0ri0n в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.03.2006, 00:20
  4. *#92702689# Life timer
    от igorf в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2004, 14:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru