Показано с 1 по 3 из 3

Тема: M55 не работает динамический свет

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    г.Иваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    M55 не работает динамический свет

    Попал ко мне труп м55, Как сказал владелец тел был патченый и нажали сброс на заводские настройки... после этого при включении появлялся синий экран и звук "бзззз" и все пропадало. На всякий случай сливаю фулл с него. Заливаю чистый фулл 10 прошивки с ерромом и буткором, в джокере жму пересчет ключей и получаю рабочий телефон (ТП естественно резаный) НО динамический свет не работает и слетает контрастность. Контрастность восстанавливаю а вот с динамическим светом беда... Посмотрел я деталировку http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1102603053 и оказалось, что полевик где то потеряли не могли бы сказать его марку
    Последний раз редактировалось -=Wizard3=-; 04.04.2008 в 02:56.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    после фулла пройдись по нему винсвапом, залей мап через eeprom tool и залей туда контент... все можно скачать с allsiemens.com

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.11.2006
    Адрес
    г.Иваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема прояснилась. Припаял ключ (V501 (маркировка о34)) и все заработало Спасибо выложившим схему!
    Последний раз редактировалось -=Wizard3=-; 04.04.2008 в 03:58.

Похожие темы

  1. M55 не работает микрофон
    от den_disa в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.12.2006, 11:23
  2. m55 вырубается+не работает микрофон.
    от Estonij в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.06.2005, 11:19
  3. M55 динамический свет
    от BATT в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 01:05
  4. m55 не выключишь динамический свет?
    от AlexNNN в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 19:37
  5. А работает ли freia_st на m55?
    от dimman в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2003, 08:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru