Показано с 1 по 8 из 8

Тема: w810 сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Магарамкент
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    w810 сеть

    такая проблема с трубкой, включаешь сеть показывает, один раз после включения дозванивается, дальше ни в какую. что интересно сеть стабильно показывает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    опиши поподробнее с чем телефон ударенный, водяной или софт. Есть софтовые решения с помощью Сетула, но это если софтовая проблема. Открой телефон и посмотри его состояние

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7
    пролей GDFS с анлоком, если не поможет - скорей всего ударенный, надо поднимать ВЧ модуль

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    dnepr
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    :lol: не торопись менять ВЧ,сначало хорошенько его прогрей!Помагало:)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 66 : 9
    У меня вопрос ко всем присутствуюшим... БЕЗ RF модуля телефон должн включаться,, или нет???? И вообще какое нить потребление должно быть без него(модуля) или нет??? Кто чем может помогите.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    475
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    без RF включаться не будет однозначно и потреблять скорее всего тоже если что-нибудь не коротит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    119
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от dorian-gray
    У меня вопрос ко всем присутствуюшим... БЕЗ RF модуля телефон должн включаться,, или нет???? И вообще какое нить потребление должно быть без него(модуля) или нет??? Кто чем может помогите.
    Пробовал как-то на к750 с проблемной сетью снять ВЧ модуль, снял, без него перестал включаться, кушал 17мА

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Цитата Сообщение от BERKYT
    Пробовал как-то на к750 с проблемной сетью снять ВЧ модуль, снял, без него перестал включаться, кушал 17мА
    В RF модуле стоит кварц ,без него процессор ни как не запустится.

Похожие темы

  1. W810 сеть по?
    от trufukin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2009, 19:05
  2. w810 сеть
    от Nasir1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.04.2008, 00:04
  3. W810 - и сеть...
    от vikk82 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2008, 10:36
  4. W810 не ловит сеть.
    от [GSM]База в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.11.2007, 22:32
  5. w810 сеть
    от dimas1983 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2007, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru