Показано с 1 по 7 из 7

Тема: k200 не включается после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 27 : 3

    k200 не включается после прошивки

    Здравствуйте, пришел телефон, зависал при включении, прошил прошивкой с суппорта, получил труп, потом скачал с этого форума фул, никаких продвижений, шьется, но не включается, утечки нет, не битый! Может кто попадал в такую ситуацию, подскажите где косяк!

  2. #2
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 22 : 15
    k200_full_repair_flash там же на сапорте специал репеир есть что невидел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 27 : 3
    Посмотрел какая память, стоит спансион, скачал для нее репаир, прошил, не помогло :-(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Сообщений
    142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 27 : 3
    Вот я тупень, чем только не шил, а всего-то репаир надо было сделать, во время репаир вышла надпись"security checksum invalid", после чего он записал чистую и все стало в норме. Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    такая же проблема... флеш спаншен.. залил фул от самсунга... теперь не видится сетулом... до этого на другом аппарате все норм было даже при чужом фуле....
    подскажите есть ли выход?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    Как так можно флэшка спансион, залил самсунг, невообразимо на что надеялся...

    Пробу залить спансион... елси получится потом репаир.
    Последний раз редактировалось DontGiveMeNam; 11.08.2008 в 17:40.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,084
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,684 : 2,020
    у все к200,к220 bootom в процессоре, хоть зануляй флешку - всегда должен и обязан бутиться.

  8. 2 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    alpha+ (12.08.2008),amdnow! (04.11.2008)

Похожие темы

  1. K220 после прошивки фуллом стал K200
    от deezee в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.12.2010, 18:14
  2. k200 не включается
    от ToXal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2009, 12:01
  3. K200 после прошивки фулом труп
    от МОЛНИЯ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.10.2009, 01:47
  4. K200 после прошивки сетулом камера не сохраняет
    от Azizbuhhh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2008, 17:43
  5. k200 какие файлы для прошивки?
    от алексей24 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2008, 06:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru