Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A70 взаимозаменяемость жк

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13

    A70 взаимозаменяемость жк

    подскажите плиз, от чего подойдет жк дисплей на А70?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    86
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 14 : 6
    Цитата Сообщение от murka
    подскажите плиз, от чего подойдет жк дисплей на А70?
    он свой!пока не встречал аналога!

  3. Спасибо сказали:

    murka (04.04.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от murka
    подскажите плиз, от чего подойдет жк дисплей на А70?
    К сожалению только от А70

  5. Спасибо сказали:

    murka (04.04.2008)

  6. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от murka
    подскажите плиз, от чего подойдет жк дисплей на А70?
    100% тока свой!
    что интересное что дисплей черно-белый, а цена на них как на цветном семене!

  7. Спасибо сказали:

    murka (04.04.2008)

  8. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    878
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 58 : 28
    Если не разбитый, а изображения нет. То несколько раз попадалось, что просто контраст слетел.

  9. #6
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    можно поставить с А65 и прошить правильно под А65 и клиент будет доволен

  10. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    хехе кстати он свой!!!!!!! но нет тут то было, сткло с а-с55 подходит и работает, надо просто экран с припаяными контактами на них проводки пока они у меня были никогда не покупал а70(ну все теперь одни будут кричать что я хер.. сказал а другие будут в поисках а55 с припаяными контактами )

  11. Спасибо сказали:

    murka (25.07.2008)

  12. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от Viktor0001
    Если не разбитый, а изображения нет. То несколько раз попадалось, что просто контраст слетел.
    Или проц пропаять\реболлить.

  13. #9
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    658
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 86 : 47
    Действительно все чудно подходит от с55,15 минут работы,даже контраст править не пришлось.

  14. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от murka Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, от чего подойдет жк дисплей на А70?
    Только свой!

Похожие темы

  1. A70 взаимозаменяемость флеш?
    от Mouse2005 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.02.2006, 12:42
  2. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2005, 23:00
  3. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2005, 01:24
  4. Взаимозаменяемость???????????
    от AlexRom51 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.04.2005, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru