Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: m600 некорректно работает тачскрин.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    196
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 33 : 16

    m600 некорректно работает тачскрин.

    Принесли аппарат зависающий при старте залил прошивку R6A13_CDA162011_1_ACPU_LL_Generic_World1.zip телефон включился. Всё работает корректно за исключением тачскрина. Нижние иконки нажимаются нормально а верхние со смещением на 5-6мм.Внутри почистил заливал ещё R6A13_CDA162011_2_ACPU_LL_Generic_World2.zip,M600i_SG__R9F011_R3A01_R6A16_R6A15.zip и два gdfs-a из папки setool-а ничего не помогает. Дисплей ставил другой всё тоже самое!кто подскажет как это вылечить???? помогите.
    Последний раз редактировалось garik74; 05.04.2008 в 11:06.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,031
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    увы, setool2 тебе тут не помощник.
    возможно, надо калибровать дисплей. это в сервис.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    196
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 33 : 16
    Очень жаль! прийдёться решать вопрос с хозяином! спасибо the_laser!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Дисплей калибруется программными средствами смартфона. Сам сделаешь.

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.01.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    130
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 15
    Заходишь в Панель управления - Прочее - Мастер настройки.
    На 9-ом этапе будет калибровака экрана.
    Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    196
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 33 : 16
    вопрос решить не удалось! кто поможет поднять этот телефон в харькове и за сколько?

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    были похожие приколы, лечилось заменой тачскрина...

  9. Спасибо сказали:

    дед Никифор (07.08.2009)

  10. #9
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,496
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,849 : 548
    Если я не сильно туплю - тачскрины вроде же несколько слоев имеют, по сопротивлению между слоями и определяется положение стилуса. Если у тебя такое смещение - скорее всего поможет только замена тачскрина

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от garik74
    Принесли аппарат зависающий при старте залил прошивку R6A13_CDA162011_1_ACPU_LL_Generic_World1.zip телефон включился. Всё работает корректно за исключением тачскрина. Нижние иконки нажимаются нормально а верхние со смещением на 5-6мм.Внутри почистил заливал ещё R6A13_CDA162011_2_ACPU_LL_Generic_World2.zip,M600i_SG__R9F011_R3A01_R6A16_R6A15.zip и два gdfs-a из папки setool-а ничего не помогает. Дисплей ставил другой всё тоже самое!кто подскажет как это вылечить???? помогите.
    Мне помогло заменой тачскрина

  12. Спасибо сказали:

    дед Никифор (07.08.2009)

  13. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 452 : 211
    , да, по ходу без замены не обойтись

  14. #12
    Member
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    196
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 33 : 16
    Дисплей ставил вместе с тачскрином с рабочего телефона он работал так же.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2012, 11:25
  2. M600 тачскрин.
    от AlexB2004 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2012, 13:50
  3. Iphone 4 некорректно работает тачскрин
    от Эскобар в разделе iPhone
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.09.2011, 19:54
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.08.2009, 18:00
  5. M600 не работает тачскрин
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 24.09.2007, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru