Показано с 1 по 9 из 9

Тема: z300 не могу законектить

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    z300 не могу законектить

    Проблема уже на форуме обсуждалась не раз
    Flashloader not responding !
    Can't load id loader !
    Все ссылаются на проблему с кабелем. У меня SeTool 3 и кабелей два. Коробка с 4in1 USB2COM (как так ее назвали здесь). Есть два z300 оба не конненектятся. Вопрос в чем проблема? 100% не железо. UFS нет.

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    Проблема в кабеле.
    Или не заряжен до упора АКБ.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю скорость надо поменять или же коробка.

  4. #4
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от hELLISh
    Проблема в кабеле.
    Или не заряжен до упора АКБ.
    В кабеле? Я все перепробывал что на форуме.

  5. #5
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Танцы с скоростью и с бубнами не помогли. Пробывал коннектить и 10 раз подрят и от блока питания и от полностью заряженной батарейки. Ничего. Что за кабель 4-1? У меня есть же он как уже писалось выше. Почему не коннектиться этот гадский телефон не могу понять.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,868 : 2,111
    кабель надо такой, где были бы распаяны оба порта (для z300 пользуется второй порт, которого нет на всех новых аппаратах)

  7. #7
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от the_laser
    кабель надо такой, где были бы распаяны оба порта (для z300 пользуется второй порт, которого нет на всех новых аппаратах)
    Если не трудно хотелось бы услышать пояснение. Или хотя бы ткните носом где прочитать, что за распаенные порты, что за второй порт вообще да и первый?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,338
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,868 : 2,111
    да найди пинаут и посмотри...

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    я шил такие апараты как этот тока через кабель от юнибокса,

Похожие темы

  1. 6110n не могу законектить
    от sedem0 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.07.2009, 14:19
  2. 6111 не могу законектить
    от tarik65 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2008, 00:58
  3. E 70 не могу законектить
    от BANED в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2006, 11:02
  4. Не могу законектить
    от evgenie в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2006, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru