Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6670_7610_LCD

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2

    6670_7610_LCD

    Народ! Что-то я совсем закопался. Подскажите вообще эти тела без ЛСД включаются, а то у меня с ЛСД врубается на белый экран секунд на 30 и выкл, но 6670 после перекатки проца, замены кварца запустился(я уже - УРА!) а оно после сборки в корпус опять сдох. А 7610 вообще ни разу не вкл нормально. Если они без ЛСД также вкл на 30 сек, то буду искать цепи дисплея, или у кого-то есть другие соображения?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Без дисплея должен нормально включаться...если через 30 сек выкл,то меняй зокус!ИМХО

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от Валера1966
    Народ! Что-то я совсем закопался. Подскажите вообще эти тела без ЛСД включаются, а то у меня с ЛСД врубается на белый экран секунд на 30 и выкл, но 6670 после перекатки проца, замены кварца запустился(я уже - УРА!) а оно после сборки в корпус опять сдох. А 7610 вообще ни разу не вкл нормально. Если они без ЛСД также вкл на 30 сек, то буду искать цепи дисплея, или у кого-то есть другие соображения?
    к боксам цеплял? лог покажи вообще хоть видится или нет боксами?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Каймановы о-ва
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    правильно человек говорит - меняй зокус.
    У тебя он точнее сказать не включается а просто в турбулентном состоянии находится

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    перед тем как трогать зокус надо пробовать сделать формат лучше вслепую с клавы, можно джафом

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    BY, Slonim
    Сообщений
    49
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    В том-то и дело, что боксом не видится. Правда если полежит пару суток то инфу боксом считать можно, но потом в бут не входит и уже повторно даже инфу не считаешю - труп! Счас дал ему отдохнуть (а ведь пришло тело всего лишь с блютузом, поменял и началось. Правда в моменты его "просветления" проверил блю - работает!)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru