Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как обнаруживается гарнитура в k790i

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    таксимо
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    как обнаруживается гарнитура в k790i

    Всем доброго времени суток, хотелось бы поточнее узнать, как обнаруживается гарнитура в k790i. Если я правильно понимаю, при подключении 8-й вывод Х2300 замыкается на землю и сигнал CTMS снимается с вывода R4 микросхемы D2000? Если так, тогда почему тело обнаруживает гарнитуру, при том, что импульсы присутствуют на R2304 и после него цепь звонится на землю, как подключенная( в смысле, что не дальше не обрыв).Тело ударенное, все восстановил, а вот эту проблему победить не могу :(

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    NETY
    Сообщений
    66
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    посмотрисолюшку по стеклу гарнитуры:cool: может скололась, прожарь или перекатай.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    таксимо
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Это просто обход N4202, которая является микрофонным усилителем и коммутатором, а мне нужно понять, по каким цепям проц определяет, что к телу подключена гарнитура

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Вышеназванная линия идёт на КП, где меряется её сопротивление относительно массы. 0-100 Ом - гарнитура. Линия АИД.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    таксимо
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    имеется ввиду AID_AD через R2316?

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Точно.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    таксимо
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    после резистора есть импульсы с размахом 1,8 В, цепь звонится, как исправная, а значок гарнитуры не пропадает! Перепрошивка тоже не помогла, с какой стороны еще к нему подойти?

  8. #8
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Импульсов там вроде быть не должно. Оторви конец резистора, который дальше от контроллера, и подай на этот конец 2.8-3.7В, можно и с батареи.
    Гарнитура пропадёт - бяка ДО него, не пропадёт - менять КП т перекатывать проц (преценденты были)

Похожие темы

  1. Как слить FS с Sony Ericsson K790i
    от R9 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2012, 19:08
  2. Huawei E1550 не распознается как модем, как CD-ROM - обнаруживается
    от sergey2308 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.02.2012, 11:20
  3. k790i гарнитура, радио
    от maksvod78 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.03.2009, 21:41
  4. 2040i не обнаруживается компом по USB
    от Jozef в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.05.2008, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru