Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1100 RH-5 Made in Finland сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15

    1100 RH-5 Made in Finland сеть

    Данный сабж валяется на полке. Изначально сеть то появлялась, то пропадала.
    По железу менялось все, кроме проца, флехи и УЕМ. В теле вместо некоторых фильтров стоят перемычки.
    После прошивки изменений 0, а после проливки РМ сеть пропала наглухо. Манипуляции с различными видами ПМ-ов, полным стиранием и отдельной проливкой блока 1-7 ни к чему не привели.
    В данный момент при включении без СИМ сразу можно дозвониться на 112, спустя минуту дозвон пропадает. С СИМ разных операторов дозвона нет.
    Просьба к имеющим данное чудо техники, выложите, пожалуйста, ПМ или ткните носом в ссылку
    Последний раз редактировалось premier_serv; 07.04.2008 в 03:43.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Что за EEPROM?
    В теле вместо некоторых фильтров стоят перемычки
    Поставь нормальные фильтра, меняй свитч и усилитель (от 1100 rh-18) перекатай проц, uem(если не в компаунде), полная стирка и прошей с PM файлом. Советат трудно что нить пока не увидеш трубу, или вообще выкинь!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    Что за EEPROM?
    Поставь нормальные фильтра, меняй свитч и усилитель (от 1100 rh-18) перекатай проц, uem(если не в компаунде), полная стирка и прошей с PM файлом. Советат трудно что нить пока не увидеш трубу, или вообще выкинь!
    стоит ли так гемороицца с такой дешёвой трубой???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    Что за EEPROM?
    Sorry, бес попутал - ПМ.
    Насчет гемора - принципиальный вопрос, хочу сделать для себя.
    А проблемка все таки в отсутствии родного РМ, т.к. в ручнике сети видит все, но через пару минут не находит ни одной "Операторы не найдены".
    Эх, буду уемину сдирать с эпоксы, донор есть, авось заиграет, запоет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    ну ты пм то сначала перелей, и все сбросы сделай, а уж потом............

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    В поиске все есть и принцепиально не охота выкладовать тут PM файл, т.к. это уж через чурь извени конечно, но на счеть того что хочу сделать эту мобилу, то реагирую положительно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Мужики, я же в первом посте писал, что с ПМ делал все возможное - стирал вручную, заливал все ПМ, что нашел на форуме, сбросы - само собой разумеется делал.
    Тело собрано на оригинальной плате, но RF проц другой - на RH18 стоит PMB3347, а на моей PMB3346 и поэтому я вижу только один выход - слить с такого же тела ПМ и залить в мой.
    ЗЫ: Перекинул проц, флеш и УЕМ с утопленника, прошил - тело завелось, но грабли остались те же самые

Похожие темы

  1. Как активировать Iphone 4s (DNA, Finland)
    от oriforif в разделе iPhone
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.09.2012, 01:02
  2. 1100 странная сеть
    от schneider1983 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.07.2005, 06:30
  3. 1100 и сеть
    от DIMEL в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2004, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru