Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3660 Странная ситуация. Кто имел с ним дело, ПОСОВЕТУЙТЕ?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4

    3660 Странная ситуация. Кто имел с ним дело, ПОСОВЕТУЙТЕ?

    Принесли тело в блинкин моде. Поднял. Вставил карту. Сразу выскачила установка времени. Довлю на клаву а из кнопок работает только 7,8,9,*,#, карандаш, красная трубка и С. Всё! Заливаю РМ 3660. Ставлю карту. Тело в локе. Я снимать лок, а ИМЕЯ нет! Переливаю трубу заново ИМЕЙ появляется. Карту принимает но клава не пашет. Всё остаётся как и раньше. Что делать не пойму? С 3650 никогда никаких проблем не было. Что касается 3660, первый раз делаю такой...

    P.S. Если у кого есть 3660 слейте пожалуйста РМ и Вышлите на [email protected]

    BR, Karateka.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Надо прописать правильное HardWareID и заново прошить. Чем это сделать кроме Феникса, не знаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sniper
    Надо прописать правильное HardWareID и заново прошить. Чем это сделать кроме Феникса, не знаю.
    А как это сделать с помощью феникса? Два раза сталкивался с таким после прошивки со стиранием, восстановить так и не удалось - часть клавы не работала.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    проблема с клавой - железо. Конкретно две стекляхи по обеим сторонам от разъема клавы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 132 : 24
    Ни вкоем случае не трогай стекляхи и тем более проц!!!
    Дело в том , что ты поднял его из блинка, путём вливания низкой версии.. После этого туда обязательно надо влить последнюю 5.08 кажеца.. Я вливал Гриффином, т.к. Уфс это делает как то неадекватно..
    Всё должно заработать!!!
    Просто встретился недавно с такой же проблемой.. Перелопатил весь телефон, а когда нашол програмное решение, всё заработало кроме кнопки "меню" ( И теперь телу болт.. Пропарился две недели, и даже теперь денег не возьмёшь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Rusel
    Ни вкоем случае не трогай стекляхи и тем более проц!!!
    Дело в том , что ты поднял его из блинка, путём вливания низкой версии.. После этого туда обязательно надо влить последнюю 5.08 кажеца.. Я вливал Гриффином, т.к. Уфс это делает как то неадекватно..
    Всё должно заработать!!!
    Нет, всегда вливаю в телефоны только последние версии прошивки, так и в этот раз, заливал ему 5.08

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.06.2006
    Адрес
    nn
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Scotch
    Нет, всегда вливаю в телефоны только последние версии прошивки, так и в этот раз, заливал ему 5.08
    Правильно, по софту коава не может не работать, тебе holodno правильно все сказал, пробуй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Крым, Ялта
    Сообщений
    408
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 132 : 24
    Блин как не может по софту не работать!?!??!? Если Я сам лично пролил низкую версию в ТРЁХ апаратах 3660 и двух 3510i и работали только клавиши 7,8,9 звэзда и решотка!!!! Всё исправлялось после ирейза и вливания 5.08 ... Это Я из практики говорю, а не от фонаря......

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,635
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    на самом деле проблема совсем не в версии прошивки, а именно в hwid. сам проверял на 2 3510i, и разок попалась 3660

  10. #10
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    да ЮФСка всеми любимая тут точно не поможет)
    насчет феникса не знаю нету у меня такого...
    а вот universal box все делает)) и HWID и прочие гадости

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,635
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    еще как поможет. кнопка pm edit, нажимаешь read pm, и там вручную вбиваешь все что нужно. затем write pm, и вуаля, все готово.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня тоже работали только кнопки 7, 8, 9 и ещё пара других. Стекляшки перемыкал, грел проц, перекатывал, шил. Потом поменял проц и клава заработала!

Похожие темы

  1. Кто нибудь имел дело с модулем siemens mc55?
    от provodok в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2010, 19:01
  2. Кто нибудь имел дело с Самсунг V205???
    от schneider1983 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2005, 02:59
  3. кто имел дело с SPH-T100?
    от Baza99 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.04.2005, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru