Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HP IPAQ RX3715

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    HP IPAQ RX3715

    hello ....

    u menya est HP IPAQ 3715
    na nom stait windows 2003 se espanski

    mojna na nom kaknibut angliski interfes sdelat
    ya skachal s saiti hp rom update 1.01.11 eng
    no ne stavitsya rugaetsya chto yazik ne tot

    pajalusta pamagite

    zaranie spasiba

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    уважаемый вам сюда
    там и дамп и прошивка и написано как делать подмену файлов при прошивке.
    удачи

  3. Спасибо сказали:

    nukri (12.04.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    126
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    spasiba sdelal

Похожие темы

  1. IPaq rx3715 слетает прошивка после перепрошивки
    от vantusiatina в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2008, 14:50
  2. RESET HP iPAQ rx3715. И тел не вкл...
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2008, 01:23
  3. Пошивка HP iPAQ rx3715 Need Help!!!
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2008, 00:28
  4. прошивка HP iPAQ rx3715
    от supergoga в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.11.2007, 18:00
  5. КПК HP iPAQ rx3715 проблема
    от maslak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru