Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K320i 2 замка

  1. #1
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    843
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 126 : 68

    K320i 2 замка

    Пришел телефон с морганием прошил ---получил телефон рабочий
    но вставте правильную сим----похоже телефон был прошит иразблокирован методом пасса, и я его после прошивы опят вернул
    на лок сети . Проверил замочки на сеть закрыт ,а второй открыт.
    Вопрос сейчас на это дело нужны логи или СID 50 можно без логов с одним замком...

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,770
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 576 : 430
    Патч анлок 1 кредит...
    Либо полный анлок за 4 лога...
    Пора выучить уже

  3. #3
    Senior Member Аватар для wlawal
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Малорита
    Сообщений
    843
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 126 : 68
    Примного благодарен за терпение!

Похожие темы

  1. Indesit W105 TX стиральная машина - горит индикатор замка.
    от Мартанец в разделе Бытовая техника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.05.2011, 00:38
  2. k790 cid52 залочен на 2 замка
    от kairoshhh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.10.2009, 20:39
  3. 8800 китайськая просит кодекс замка
    от Mr.Sunn в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.03.2009, 15:27
  4. Т290 4 замка. нестандартный случай
    от zac в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru